Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

Слушаю рок. Сейчас имею NAD C352, но хочу что нибудь по взрослее. Бюджет 1К и брать буду видимо только б/у.

Трианглы-очень капризные колонки,не только по отношению к усилителю,но и к кабелю.У меня в салоне лучше всего они играют с Exposure,в принципе,с любым-конечно с 3010 лучше ,чем 2010,а если Вам удастся найти вМоскве мощники
2010 старые,без буквыS,они включаются в мост-это вообще ураган,но ихнужно два плюс пред.Кабель-Чернов,Супра,Straight Wire Encore.

Присоединяюсь к вопросу. Очень для меня актуален. Правда бюджет могу побольше обозначить -2000 - 3000$. Думаю для Altea хватит. Единственное - хочу новый усилитель и чтобы навсегда (в смысле забыть об апгрейте надолго). Что-то мне думается, что Altea у меня поселилась окончательно и больше на акустику я не смотрю (вернее смотрю, но не с целью покупки). Рок слушаю меньше, но слушаю тоже. В основном блюз, джаз, и всякую мой любимую ерунду, по стилю не знаю как называется.

Сергей Смирнов

Почему нет желания проф. усил. прослушать,
Нева студио 1 ,Лабгруппен 900.
Как раз твоих денег и на пред. хороший хватит....

На 3. Сергей, а сейчас они у Вас с чем играют? С Маранцем?

Посмотрите в сторону Creek 5350SE - очень достойный аппарат, с прозрачным звуком, очень низким уровнем искажений, отличными интермодуляционными хар-ками и, судя по измерениям на Стереофайле, практически безразличный к "трудностям" акустики, что редко и ценно.  Еще на ум приходит Roksan и Bryston (это если Creek покажется недостаточно мощным или слишком дешевым :))

[small]Отредактировано: 23-08-2005, 02:57[/small]

5

Да, 7200,если не ошибаюсь..

После Маранца придется переламываться по-любому :)) Если только не купить другой Маранц :))  

Цитата
Почему нет желания проф. усил. прослушать,
Нева студио 1 ,Лабгруппен 900.
Как раз твоих денег и на пред. хороший хватит...
Буду слушать. Кто-то мне говорил по поводу проф., что играют они здорово для своих денег, но лучше всего получается рок. Насколько правда не знаю, это просто мнение, услышанное мною у человека который сам себе подбирал усилитель из дорогих.
Цитата
Сергей, а сейчас они у Вас с чем играют? С Маранцем?
Да, 7200 Ki.
Цитата
это если Creek покажется слишком дешевым :))
Еще лучше.Остальные деньги можно истратить на провода.))))))). Я ведь не гонюсь за ценой. Для меня главное - ВОВЛЕКАТОР. Найду его - отдам и 5000 штук.
Цитата
После Маранца придется переламываться по-любому :)) Если только не купить другой Маранц :))
Не хочу другой Марантз. Причин несколько:
1. 7200Ki (равно как и CD17Ki) - подарок, и значит он из дома ни куда не уедет.
2. 7200 играет с Трианглами хорошо (серьезно!, просто хочется всегда большего). А поскольку это так, иметь два Маранца дома не сильно охота.
Правда это может быть и 17ki Марантз, или 15 - я их могу привезти послушать домой, если конечно понравятся то да, куплю. Если не успею до Нового года - мне грозятся - подарют 15-ый. Четыре месяца есть еще - вот и начинаю присматриваться.

А вот еще вопрос. Может, действительно, присмотреться к варианту пред.+ мощник? Я, правда, в этом вопросе совсем бестолковый...

Цитата
Еще лучше.Остальные деньги можно истратить на провода.)))))))

Вот слова не мальчика, но мужа! :))

На 9. Да ведь не так принципиально, в одной они коробке или разных. Главное - звук. Другое дело, что некоторые производители в принципе не делают качественных интегральников... А вот вариант биампинга, возможно, и стоит рассмотреть, если колонки "сложные".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)