Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Linn Classik

почитав различного рода русскоязычные форумы, пришел к "пониманию" идеальной с точки зрения участников форумов системы, которая состоит из:

- электроника: LINN
- акустика: Клячин (преступим принцип "Линн только с Линном")
- проводники: творения Сергея Павлова

Так или иначе, но многоголосие восторженных отзывов в отношении указанных компонентов наводит на мысль о строительстве идеальной системы именно в подобной конфигурации.

Как вам?

Трудно комментировать такой состав участников:)

Но слава Богу, что есть(их немного, но они об этом знают) настоящие понимающие парни, ласково и немного грустно глядящие на суетную толпу.

я тоже раньше пробовал писать свои впечатления от линн, ибо считаю его лучшим изделием на рынке хай-фая..пришёл к выводу, что подавляющему большинству не интересно слушать музыку, а больше нравится "анализировать" какие то мнимые детали/тембра/сцену/разрешение и прочие невнятные "параметры" системы..
что меня влюбило в линн, так это правдивость-эмоциональное содержание воспроизводимого им материала совершенно совпадает с впечатлением от живого прослушивания той же музыки..
приведённый автором темы пример с Томом Уэтсом крайне показателен, ибо я не слышал сборных трактов до 4000тыс уёв воспроизводящих поэзию и эмоции Уэйтса хоть сколько-нибудь внятно (о "деталях" я не говорю..)

линн безусловно зе бест, причём акустика,по-моему, тоже должна быть линн..

кто интересовался :звучит ли линн с БэВэ?? Звучит! Неплохо. Некоторые импортные салоны даже пытаются продавать эту акстику именно с усилителями линн.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)