Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Linn Classik

1. Сколько людей - столько мнений, сколько ушей - столько мнений .....
2. Каждый имеет право на BRAVO, каждый имеет право налево .....
.....
.....
ИТОГО: мир, дружба, жвачка!

P.S. личный опыт/мнение (см. пункт 1, 2 ...): потратился на прирост качества на ноль целых х#й десятых и не жалею!

К сожалению не знаю никаких методик:(
просто ушастому:) человеку давали слушать разные комплекты, к описанном случая подменяя ПКД. (пряча аппаратуру за ширмой) Тестовый набор из 10 CD.
-------
PS было забавно, человеку сказали - а сейчас поставим Linn -   удалось принести(показывать не стали). и включили простенький тракт. На его лице: ой, борьба с собой, разочарование, сомнения и это хваленный Linn? и наконец - ребята извините, но фигня какая-то, средненько.:) Марка глаза не затмила.
Ну и наконец без обмана поставили Linn  - другое дело:)

\ Петр Ластиков

"...потратился на прирост качества на ноль целых х#й десятых и не жалею!.."

А это - самое главное, чтоб не жалеть! Тут наверно и х#й десятых - ближе к единице, и потратился не очень сильно... :)

\ Sergey K.
Насчет методик загляни сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/13089

/Дмитрий Борисов
Пусть неосознанно, но мы действовали похоже

Судя по п.82 - не очень похоже. :)

может я не очень точно описал:) но суть-то та же, ну не по четко выверенным N секунд, а просто по запоминающимся фрагментам и т.д.
(муз . память небольшая , но есть. Свежа еще в памяти муз. школа :) и звук оркестров в разных залах)

PS пожалуй пока 2 системы меня поразили(совершенно по разному и с разной силой - я их не сравниваю:), но именно поразили:) 1) тракт на дорогом Audio Note 2) пресловутый Linn

Дмитрий Борисов на №67
Пока не пробывал, да и еще не решил имеет ли смысл=экран там для "окружения", а я уже собрался это "окружение" оптимизировать .Вот если окончательно выброшу биварийнговый Qed и не дождусь Sword , тогда возьму этот экранированный=цЕЛЕсообразность блин:)

На №71.
Прежде чем делать безапеляционные заявления на предмет дУМАния и говореНИя, имело бы смысл вниМАтеЛьнее читать аппОнируемые собщения=№43

Отличу SONY SA30ES от любых других CD-плееров. Легко и непринужденно. 8)

А от SA20ES или SA50ES?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)