Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Linn Classik

- да ладно, я на нормальных людей не обижаюсь:), и Вашу негативную оценку вполне понимаю(многое от чего мои друзья в восторге мне не нравится)
- почему хочу списка комплектов на взляд участников форума в ту же цену по их мнению лучше пресловутого Linn? просто из интереса, что нравится людям(с похожими на мои деньгами на аппаратуру) Может открою для себя что-то новое. Время на это тратить особо не буду, но по возможности послушаю, как хобби:)

Почему обязательно 800+800?
Если будет 1250+350, бУУдет хуже?:)
Денсен В100=1250$(слышал сам)
+NAD541(не слышал, но хвалят люди которым доверяю+мне знаком NAD-ий "подчерк")-350$.
Почему-то кажется ,что будет очень близко к тому "хорошему" что Вы услышали от ЛИнна, но только на более высоком качественном уровне.
Это конешнА , если радио рассматриваете как "подарок"=
Попробуйте:)

Дмитрий Борисов
Пустышка и попка попугай, поьзуйся собственными мыслями.
Ты не меня ты себя опускаешь

Спасибо. NAD я слышал,  много и разные аппараты. Мне - не очень:)
За совет по Densen  - еще раз спасибо, с интересом послушаю, если найду где-нибудь в СПБ

Когда-то Densen был в "Империи звука" на "Лесной". Есть ли сейчас, не знаю.

На #52
Буквально неделю назад на сети видел ссылки на этот Денсен за 900. Вроде в столице. Вспомнить где - уже не смогу, увы. :)

Wal Wal
Это что у нас получается.
Если вместо сидюка за 800 долл. взять сидюк за 350 то получится не хуже? Что за бред. Тем более полный абсурд сравнивать Линн с Надом за 350 долл.
Думайте, что говорите.

Manfred Mann
Пустышка и попка попугай, поьзуйся собственными мыслями.
Ты не меня ты себя опускаешь

Не просто NAD и Densen отдельно.А сочетание этих аппаратов может дать "нужный" результат:)

\ Владлен Дубровский

Владлен, а с чего должно быть хуже? Источник в СД имеет наименьшее влияние в системе.
А если проводить слепой тест, так можно и не отличить один от другого ($300-$1000).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)