Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Linn Classik

Привет Сергей К.
Вспомнил тут одну вещь, из темы аппаратура новая и псевдоновая.
На Конюшенной черный аппарат один, если собрался брать, то тебе не принесут со склада запечатанную коробку, а дадут тот, который стоит в зале и который все слушают, возможно и дома. Советую поговорить с продавцами на счет скидки.
Удачи.

Спасибо, они привезут(надо заранее договориться) вообще любой , даже любого цвета:), именно этот брать я не хочу

Сергей

на №26
purist audio
очень хорошая система, а с плиниусом действительно хочется слушать музыку еще и еще. Кстати, где Вы слушали vanMedevoort  и не было ли там ихних усилителей?

purist audio
Увы, у меня не Праймер и не Плинус, но скромный NAD C370. Источник тоже попроще. Возможно, что для моей системы ProAc будет крутоват:)
Говоря о басе, я имел ввиду, что новая модель имеет не большие размеры и литраж, а потому НЧ ограниченны.

2 Дмитрий Иванов
глубокого баса в 2000-ых таблетках достаточно, где он в отличии от контуров не столь динамичный, что, в принципе, решается через включение в тракт более "худых" по звуку кабелей. Подобные кабели придают низкочастотному спектру большую динимачность, делая регистр более сухим. Что до меня, то количество баса в таблетках в подобранной мною системы таково, что частенько отключаю саб (REL Q150), хотя тот и "срезан" частотой, уже недоступной для таблеток. ЗАМЕЧАНИЕ: слушаю в основном оркестровую классику.

2 Петр Ластиков:
уважаемый Петр, не хотелось бы здесь заниматься рекламой отдельно взятого салона. Могу сбросить на мыло информацию о салоне. Вчера усилок голландца там был! Его не слушал - ничего сказать не могу. Ребята в салоне замечательные, да и салон сам располагает к тому, чтобы подолгу отслушивать различные компоненты.

в догонку:

в свое время я обожал NAD. Но в определенный момент наступило разочарование тем, КАК поставлен сервис у российского дистребьютера. Был проигрователь, купленный у официального дилера в Германии (счет и т.д. и т.п. имелсиь). В один день дал отказ - перестал читать диски. Позвонил в сервис и получил отказ: чинить не будем - куплен в Германии, туда и везите. Не хотелось начинать тяжбу с головным офисом НЭДа в Англии, хотя и можно было бы потягаться.  

\ purist audio

Если не секрет где и по какой цене покупал Плиниус?

purist audio
Это вы точно заметили, что у Контура бас динамичней, чем у Таблеток. Но последние намного живей и музыкальней по сравнению с изделием Dyn. Контур слишком стерилен и сух на мой взгляд - как монитор.
NAD сменил диллера в России с нового года. Но честно говоря NAD больше тоже  не вызывает у меня энтузиазма. Надоел;)  

purist audio
baltikap@hotmail.com

2 Дмитрий Борисов:
Плиниус покупал по цене, указанной в листинге Аудиомагазина (точную цифру не помню). Покупал в одном неплохом салоне в Москве. При желании могу замылить его адрес на почту.

2 Дмитрий Иванов:
моя жена, далеко отстоящая от баловства хай-фаем, присутствуя при прослушивании контуров и таблеток, заметила большую хорошесть звуковой картинки, что рисуют таблетки. Однако замечу, контуры - очень хорошие АС. Сравнение и тех и других можно свести к следующему утверждению: обе АС талантливые рисовальщицы. Контуры предпочетают картон и карандаш, таблетки - холст и масло.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)