Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Linn Classik

Дмитрий Борисов, не-а, непсихиатр, вот даже психоаналитиков как доморощенных так и "профессионалов" очень не люблю, в прорубь бы их хорошо, под лед, по старинному русскАму обычаю...

а что такое "The Happening"?

хотя некоторое беспокойство в меня похвальбы Линну заронили. Да еще тут сказали как-то, что Пиксиз КАК НАДО звучит.
неужели опять все менять? йо-о-птеть!!..

Спасибо Сергей!
Пойду сегодня на Конюшенную, послушаю, потом расскажу о своих впечатлениях.

Ярослав, "The Happening" - 10-й трэк с "Bossanova" :)
Вещица, которая перекликается с песенкой "Help!" малоизвестной болгарской группы Тхе Беатлес. :)

А-аа... запяматовал. Мне вообще больше по душе Is She Weird или Ana

А так вообще П. понравились?  

Я еще въезжаю... :)

Дмитрий, я так понял - пока не очень? :((

Дмитрий Борисов
Следи за свое речью, соблюдай субурдинацию, без фамильрдностей! Я тебе не товрищ!

над с370 за офмгенные бабки за такое дерьмо, за такие деньги можно найти аппарат классом (даже слово классом не то слово, совершенно в другом измерении) выше без труда. Есть техника более бюджетная чем 370 над и к ним отношения как к серьезной технике, где есть душа и душа создателя, а к наду как к игрушке ширпотребного и качества и звука за баки которго оно не стоит, купил бы баксов за 100 только для того что бы продать таким как вы например за 600$, наверно оторвали бы с руками......я может быть горяч, непоследователен, сумбурен, но здоров, а вы как раз больны стадным бессилием, по отдельности вы никто, вас нет, вы мертвые все и наивыне с большими ушами по которым можно "ездить" вдоль и поперек

Ярослав
обязательно привезу, если сделаю, если удастса сделать что то стоящее

Дмитрий Борисов
Это не вы а я с вами не разговаориваю, почти, не о чем, вы никаие! И в голове пусто!
За исключением некоторых, которые действительно ценят и знают что такое настоящий звук

\ Ярослав Годына (на 16)

Пока не въехал. :)

\ Manfred Mann (17)

Следи за свое речью, соблюдай субурдинацию, без фамильрдностей! Я тебе не товрищ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)