уважаемый Дмитрий, согласен с Вами. Имею, однако, сообщить и то, что был приятно удивлен тому, сколь много в тракт может привнести источник. Случилось так, что и я, и консультанты в салоне впервые слушали (слышали) проигрователь голландца и каково было наше удивление тому, КАК отыгрывает голландец, насколько меняется звуковая картинка - звук (и я уже писал об этом) приобретает вольное состояние, он отделяется от ас, каритна наполняется воздухом, становится трехмерной. внешний вид проигрователя, правда, чрезвычайно далек от принятой нынче монументальности, точености форм. все - просто так, как оно и должно быть там, где речь идет о почти штучно-любительском результате творческо-производственной деятельности. (на смену ему коммутировались: primare cd 30, audio analogue pagannini)
Что касается плиния, то он большим отрывом победил в споре с 30-ым праймером (интегральником). Плиний дышал музыкой, жил ею. Представьте, перед приобретением я слушал его в салоне в пятницу, а в субботу и воскресенье меня не покидало чувство того, что музыка, усиленная плинием, есть где-то рядом.
вот так! да простят меня технари за столь субъективно-эмоциональное изложение опытов.