Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Linn Classik

Я то-то думал, что в этой теме мы будем обсуждать
- компоненты Linn
- систему Linn Classic
- идею интегрированных систем в бюджентном hi-fi
- интересные сопутсвующие темы:)
------
а тут все ругаются:(

\ Manfred Mann (18)

Это не вы а я с вами не разговаориваю, почти, не о чем, вы никаие! И в голове пусто!
За исключением некоторых, которые действительно ценят и знают что такое настоящий звук

\ Sergey K. (21)

Sergey, никто тут не ругается. Есть одна шавка подзаборная по кличке Manfred Mann, которая тявкает на всех прохожих. Но это ты скоро привыкнешь и перестанешь обращать внимание.

А насчет Linn - это Ярослав очень интересуется.

Ходил в пятницу слушать данный аппарат.
Ломает все стереотипы по поводу того, что ресивер не может хорошо звучать.
Чистый звук, потрясающий динамический диапазон, великолепная картинка.
Локализация настолько сильна, что "видно" 2 источника, отстающих друг от друга по глубине на 10-15 см.
Я был поражен. Но-звучало это все на родные колонки. Как было-бы с другими я не знаю.
Не буду никого призывать покупать его, но послушать, если есть возможность, нужно обязательно.

На других колонках ТАКОЙ локализации все же нет(или у меня дома расставлено все не так:))  Но на моих  - басы поинтереснее(не помощней:) - а именно получше - что ясно слышно на сольных партиях контрабаса)
Я куплю эту системку его после премии однозначно:)
PS
когда слушал с колонками Linn  - чуть не оконфузился:). Кроме тех колонок , к которым была подключены система, в комнате было еще несколько комплектов, в частности посередине зала лежала колонка центр. канала дом. кинотеатра. Так как звук шел четко из цента, я на первые секунды решил , что по ошибке подключили и ее:)  

прошу прощения за, быть может, неуместное вмешательство в дискуссию о компонентах linn, но хотелось бы поделиться впечатлениями от системы, собранной мною (некоторые компоненты все еще, правда, лишь на прослушивании). в этой системы большая часть компонентов не относится к брендам. более того, имена некоторых, вообще, мало известны в росии. мною собраны
1) CD: Van Medevoort CD230 (небольшая мастерская в Голландии)
2) Интегральник: Plinius 8100 (Новая Зеландия)
3) AC: ProAc Таблетки 2000
4) АС-кабель: Nordost Blue Hevean BiWi или Fadelart Stream

ОСНОВНОЕ замечание: система звучит  так, что хочется переслушать колекцию дисков вновь. Картинка словно живая. Звук существует в отрыве от АС: он есть в пространстве комнаты и этим все сказано. Никак не думал, что творение голландского мастерового (иначе и не скажешь, настолько его фигура меркнет на фоне исполинов-глоболистов) переиграл и auduio analogue pgannini, и 30-ый праймер. Во время прослушивания хотелось вновь и вновь хотелось перекомутировать интегральник на голландца. Плиний также оказлся роялем в кустах: слышили бы вы, как славно он играет тихие звуки, их рождение вообще.

Вот такие замечания!

purist audio, совершенно замечательный составчик. И не удивительно, что хочется переслушать.
Здесь все делают колонки и усилитель. Остальное - менее важно.

уважаемый Дмитрий, согласен с Вами. Имею, однако, сообщить и то, что был приятно удивлен тому, сколь много в тракт может привнести источник. Случилось так, что и я, и консультанты в салоне впервые слушали (слышали) проигрователь голландца и каково было наше удивление тому, КАК отыгрывает голландец, насколько меняется звуковая картинка - звук (и я уже писал об этом) приобретает вольное состояние, он отделяется от ас, каритна наполняется воздухом, становится трехмерной. внешний вид проигрователя, правда, чрезвычайно далек от принятой нынче монументальности, точености форм. все - просто так, как оно и должно быть там, где речь идет о почти штучно-любительском результате творческо-производственной деятельности. (на смену ему коммутировались: primare cd 30, audio analogue pagannini)

Что касается плиния, то он большим отрывом победил в споре с 30-ым праймером (интегральником). Плиний дышал музыкой, жил ею. Представьте, перед приобретением я слушал его в салоне в пятницу, а в субботу и воскресенье меня не покидало чувство того, что музыка, усиленная плинием, есть где-то рядом.

вот так! да простят меня технари за столь субъективно-эмоциональное изложение опытов.  

purist audio

Как играют ваши таблетки 2000? Я слушал новые в Ноте - REFERENCE 8 параллельно с Dyn. Contour 1.1.   А эти слушать не стал.
У новых  детальность  и  ВЧ великолепные , вовлекающий звук, но басс плоский.  

уважаемый Дмитрий (Иванов), верха прозрачны, вы правы. что касается баса, то на 2000 он очень похож на контуровский уровня 1.1. "плоскоступие" баса в его клинических случаях мною замечено не было с тем лишь замечанием, что В ЦЕЛОМ стерео приобрело отчетливую  трехмерность (и басовые партии в том числе) при включении в тракт голландского проигрователя взамен pagannini и 30-ому праймеру. кроме того, звучание басовых партий на таблетках приобрело большую динамику при подключении их через нордостовский блю хевен по схеме би-вайринг.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)