Кстати, кто что думает по поводу оптимального межблочника до 200 долл. между CD Аркам 62 и усилителем Ротел 02. Что-то я засомневался в своем межблочнике Audioquest Coral.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
нужен усилитель
|
05-03-2003 15:46:06
|
|
|
|
|
|
05-03-2003 15:53:13
Владлен Дубровский
VDH "The First" |
|
|
|
|
|
05-03-2003 17:27:15
Илья, это после самой что ни на есть "рокерской" аппаратуре Technics вы остановили свой выбор на моделях "пуристской" направленности? Вобще то, если честно, то я считаю сухой и неокрашенный звук "врагом номер один" для восприятия металлической музыки. Мне кажется Вам будет сложно привыкнуть к этой английской чистоплотной достоверности и повышенному вниманию к деталям. По крайней мере весь драйв сойдет на нет. Инструменты начнут пытаться четко локализоваться (представляете себе локализованную трэш-гитару? это просто кошмар какой-то, или ударная установка, в которой как в джазе слышны всякие волшебные детальки -обтяжка центровика и количество струн на нижней стороне). Для меня в тяжелой музыке есть вокал и есть музыкальное сопровождение, которое должно быть как можно шире и объемнее. Илья, Вы точно хорошо их послушали (Esposure и Arcam)?
|
|
|
|
|
|
05-03-2003 18:09:16
Саша, я уж если чем реально интересуюсь с т.зр. купить, то строго на основании личного опыта ;-) Тем более за двадцать рублей.
Exposure я послушал ОЧЕНЬ хорошо. А как он мне The Gathering в пространстве разложил - загляденье! Я и не думал, что оно ТАК может звучать. Правда тогда он мне показался не шибко детальным. Надо бы еще послушать... Но то что это - "рокерский" усилитель - я ручаюсь. Arcam я послушал, к сожалению, плохо - было хреновое помещение и как-то всё не так... Впечатление, между тем, осталось вроде нормальное, но внешние факторы могли непредсказуемо повлиять. Поэтому интерес есть поглубже его послушать.
|
|||
|
|
|
|
05-03-2003 18:47:55
Илья, а я почему то сразу представляю, как Вы, купив Exposure, мучаетесь в связи с отсутствием ручки регулировки тембров НЧ, ощущая при этом явный недостаток дрожи в грдной клетке... И ничего не можете с этим поделать... 8)
Хотя я сам слушаю практически все при отключенном темброблоке, все равно, осознание того, что если не будет хватать, то всегда смогу подкинуть - греет душу 8) Опять же на низкой громкости... Так что же делать то? Что то теперь мне НАД перестал внушать доверие... Илья, а из неэкзотических фирм Вас что-нибудь хоть сколько заинтересовало? |
|
|
|
|
|
05-03-2003 19:06:29
Эттт точно Владлен, тут ты прав. Согласен
|
|
|
|
|
|
05-03-2003 20:55:32
Во-вторых, я и на нынешнем аппарате тембры трогаю крайне-крайне редко. Всё в директе, на любой громкости. А вот на Exposure кажется нет выхода на наушники - это может быть дисквалифицирующим фактором. ![]()
|
|||||
|
|
|
|
05-03-2003 22:40:58
Ребяты, вы слышали жесткую музыку в исполнении старых мощных НАДов (вроде 214-го или 1000)? Это локомотив!
НАД - достаточно универсальная марка. С чего вы взяли, что он не будет гитару отыгрывать? Еще как будет! Александр, не вычеркивайте его из своих списков. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Впечатление, между тем, осталось вроде нормальное, но внешние факторы могли непредсказуемо повлиять. Поэтому интерес есть поглубже его послушать.