Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

нужен усилитель

Это где ж в Найтвиш или в Куинсричче акустические инструменты интересно? И потом Владлен нельзя делать такие всё же скоротечные выводы о японской аппаратуре не переслушав хотя бы большинство техники и потом мы даже не говрим о небюджетной технике, а мы знаем сколько прекрасных экземпляров японской техники относящейся к небюджетному классу.

Антон
Я не говорил, что все перечисленные мною группы имеют аккустические инструменты, это отностся к первым двум.
Послушай второй и последний диски Найтвиш и ты услышиь флейту, альты, виолончель и т.д.
Говоря о японской технике, я, разумеется, имел ввиду бюджетную область. О фирмах типа Люксман или Аудионот речь не идет.

Владлен, я бы про Аудионот выражался осторожнее. Разве Квотруп - японская фамилия?

Что касается сложившегося мнения, будто я джаповскую технику отрицаю напрочь, то это не совсем так. Стереплеер - Панас НР10. Его звук мне нравится настолько, что до сих пор раздумываю брать/не брать ДВД.

Yuri ***
CS1-22 использовался в обоих случаях, и для 350 и для 370. И для  С270 тоже:)) Был момент, когда все эти три были аппарата у меня одновременно. Но менять я его пока не хочу. Rotel звонкий и быстрый, и частично компенсирует недостатки VDH. Кроме того, в свое время намучился с выбором АС кабеля. Пущай этот играет.

Владлен Дубровский
Тоже хорошего мнения о фирме К. Ишиваты, но по мойму он стал малость жадноват;)) Новый СD-17 это потверждает.

Михаил Иванов.
С тембром  и динамикой проблема  у обоих, не спорю. Но на С370 это лучше заметно - ленивый и сильный:) Рокапопс играет не очень. У 350 это лучше получается...

Ишивата всегда был жаден.
Постоянные вариации типа 6000, 6000 OSE LE, 6000 OSE LE KI, где версия KI дороже обычной на 200-300 долл. уже немного утомили.

Аудионоут по-моему вряд ли японская чисто, а Люксман тут по-моему вообще не причём. Люксман в небюджете наверняка ничем не хуже и не лучше того же Пионера или Марантца и даже Сони или Онкио.

2#174
Вообще-то Аудионот - это Хироясу Кондо. Квортруп был его обычным дистрибютером в Великобритании/Европе, потом наладил производство, потом стал до неприличия "обюджетиваться", чего не воспринял Мастер. Они разошлись, и К-труп умудрился оттяпать у японца марку. Сейчас в мире 2 брэнда - Audio Note UK и Audio Note Japan, на лого которого написано "Kondo".
2#176
Это не жадность, а гениальный маркетинговый ход, изобретённый командой Ишиваты. Кстати "Маранц" - тоже фамилия основателя фирмы. Сол Би Маранц - основатель и первый владелец, американец.

Ник, то что стоит в салонах М., все-таки больше относится к Квотрупу, чем к Кондо.

Гениальный в смысле отбора денег у покупателей, причем не всегда оправданный.

Безусловно, только как тут определить "национальность"?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)