Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

нужен усилитель

Дмитрий Иванов: а сможете охарактеризовать изменения в звуке, или все же они незначительны?

С370 имеет более мягкий (бархатный), но в тоже время мощный звук.
Он не ярок, сух и немного аналитичен. Хорошая динамика и разрешение . В этом, обе модели похожи.
Но опять же, С350 на мой взгляд, более динамичен и тембрально звучит побогаче. Кроме того, иногда бывает впечатление что оба усилителя имеют акцентированный middbass, а ВЧ чуть ограниченны.
Впрочем, это субъективное мнение, составленное в процессе прослушивания  всей моей системы. NAD только его часть.

Цитата
иногда бывает впечатление что оба усилителя имеют акцентированный middbass, а ВЧ чуть ограниченны.
Дмитрий, я могу ошибаться, но гляньте месс.17 с
http://www.hi-fi.ru/forum/8/16325/m102895#m102895

Я кстати, имел несчастье познакомиться с одним недорогим акустическим кабелем фирмы VDH - SnowLine. Премерзостная гадость, я вам скажу. Каша по верхам и отсутствие инфранизкого спектра.

Вот все же в итоге тянет меня к NAD-овскому комплекту. В связи с этим есть вопросик: а CD-деки 541 и 521 отличаются только наличием/отсутсвием HDCD декодера, или все же 541 действиетльно более выдающаяся модель? Платить дополнительные 100$ за HDCD мне вроде как ни к чему...  

Александр Иванченко
А я вот слушал этот самый С350, правда с B&W DM603, и мне совсем не понравилось. Отстраненный звук. Впечатление, что усилителю лень играть, и он так, чтобы отвязаться от слушателя, чего-то там сам себе мурлычет. :)

Нифига себе... Илья, Ваше мнение мне по особенному интересно, так как у нас схожие музыкальные вкусы. А вы сами на чем, так сказать, музыку слушаете? Или, быть может, на чем хотели бы услышать в данной ценовой категории?

Александр, у меня сейчас стоит Техниксовская стойка из компонентов по 220-250 у.е. 6-летней давности, на самых простых комплектных лапшевидных межблочниках.

Сейчас не торопясь выбираю себе, на что ее буду менять. Ценовой ориентир - 600 за компонент. Из того, что слышал за меньшие деньги, ничто не играет КАРДИНАЛЬНО лучше, чем то, что имеется сейчас. Заинтересовал Ротел, но 02 мне не попадался, я слушал двух-блочник 03. Заинтересовали также Аркам А75+ и Exposure 2010. Но это все дороже где-то на 100.

Yuri *** спасибо за ссылочку:) Я незаметил ваш ответ на свой вопрос по VDH. А я, как раз сегодня, хотел его взять в Ноте. Похоже сделка отменяется;))

Илья,  усилители NAD  у меня около двух лет, и не могу согласиться, что С350 имеет отстранненый и ленивый звук. Такая характеристика ближе к C370. Уже говорили, что нужно подбирать  к этим аппаратам АС, источики и кабели, да и сеть любит чистую.  Капризен, безусловно.
Что касается B&W, то я не раз слушал эту акустику(разные модели), но ни разу мне они не понравились. И не только в сочетании с NAD. Это, как правило, дежурный вариант в салонах, и для NAD, и для Rotel, хотя усилители то, совершенно разные!
Ваш интерес к моделям от 500-600$ вполне понятен. Врядли, компонент за меньшие деньги даст звучание  качественно лучше, чем то, которое вы имеете сейчас:)

Дмитрий, я думаю, мы оба уже поняли, что предпочтения в звуке у нас несколько отличаются. Тем более, что взаимные оценки НАДа мы уже сделали в моей ветке и пришли к согласию.
Опять же, многое зависит от музыки, и убедительно отыграть, допустим, Front 242 связка B&W+NAD не смогла. Возможно с другими АС было бы что-то другое. Но у меня именно B&W.

Дополнение: ленивый не значит нединамичный. Более правильно будет сказать "тембрально скупой".

Цитата
А я, как раз сегодня, хотел его взять в Ноте.
А я подумал, что вы как раз пользуетесь CS122,
http://www.hi-fi.ru/forum/8/16325/0 (месс.15)
http://www.hi-fi.ru/forum/5/16220 (месс.11)
и предположил, что именно этим могут объясняться акцентированный мидбас и мягкость вверху.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)