Ну ребята, заклевали 8) Я так понимаю "купи ямаху" - это типа пошел нафиг 8)
На самом деле конечно же я не великий ходок на живые концерты, но судя по видеозаписям бардачина там творится жуткая... гитарки там ломают и все такое 8) И все же я считаю что есть камерная музыка, и есть эстрадная. Англичане, как мне казалось, всегда выпускали аппаратуру именно для первого... Т.е. аналитичную, не пропускающую ни одной мелочи. Хотя конечно, каюсь, подзадорил я вас специально, чтоб снять с себя комплекс навеяный различной литературой, и услышать от вас, что нифига подобного - рок на английской аппаратуре - это класс! И у вас это, похоже получается, за что большое спасибо.
Илья, действительно, масс-маркет это уже экономика, я все никак не мог для себя сформулировать, отчего же я больше хочу NAD чем соньку или даже марантса, и для себя их поделил уже по принцыпу экзотичные и неэкзотичные (#193). Лишний раз здесь услышал, что экзотичные все же достойней, да же хотя бы за то, что с меломанским настроем подходят к процессу, или удачно притворяются что подходят 8)
Да, кстати, Илья, поиск на хи-фи.ру конечно же поронял много старых моделей, у которых цена не известна, да и знает он видимо не все. Ротель 02 я там так и не нашел...
Вобщем в итоге я поимел некоторое подкрепление, удерживающее меня на позиции узконаправленных производителей hi-fi, и видимо действительно уже не буду рассматривать массовых электронных брендов, которые говорят что все что они производят одинаково прекрасно - от утюга до ЦАП.