Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

нужен усилитель

У меня NAD-350 играет с Canton Fonum 730. Проигрыватель NAD-541i. Комплект за свои деньги звучит отлично. Слушал свои акустики с Cambridge Audio A500.
Кембридж звучит слабее по всем параметрам

2#131
Методом исключения я бы однозначно убрал из списка Ямаху и Денон. Многое зависит от того, какую музыку слушать.

Я-бы оставил для дальнейшего рассмотрения следующие варианты.

- Cambridge Audio A500
- HARMAN/KARDON HK670
- MARANTZ PM7000
- NAD C320 (а почему не С350?)

DENON PMA-655
SONY TA-FB940R
MARATNZ PM7000
Слушал недавно А500 Кэмбридж ненавно с акустикой ROLK AUDIO , впечатления остались самые отрицательные, звук плоский, блеклый и явная нехватка низов, слушали Пинк Флойд-94 и Дайер Стрэйтс-91.

Антон.
По-моему с Сони ты немного лажанулся, указав в списке, а вот HARMAN/KARDON HK670 почему-то не указал.

Не лажанулся Владлен, я его слушал, о впечатлениях почитай письмо, которое я тебе отправил. Кстати ты не мог бы мне выслать своё фото?

Будем любовь крутить?

Ник Шус: слушается все кроме классики. Можно двусложно охарактеризовать яркие отрицательные особенности исключаемых?

Владлен Дубровский: Я так понял, вы противник «японского звука», однако оставили в списке Marantz. Почему?
Владлен, можно конечно и C350, но денег больше стоит. И еще,  где то увидел что 350 легче (7 кг) против 320(9 кг),  хотя на hi-fi.ru вес у 320 тоже что то ок. 7 кг. Скажите какой же настоящий вес у этих моделей.

Антон Лынок: Дело в том, что акустика PolkAudio особыми достижениями не выделяется. Самые лучшие музыкальные модели уже сняты с производства и самим производителем относятся к категории винтажгных. По моему мнению, модели заслуживающие внимания следующие: RT8, RT15, RT400, и старая R40. Несмотря на это, замена проводки во всех этих моделях просто необходима. Из современных моделей PolkAudio вобще не слышал о достойных в музыке. «Спасибо», что называется, массовой театрализации 8( Многие музыкальные ранее акустические фирмы выпускают абсолютную дребедень 8( . По этому, Антон, я так думаю что впечателния испортила именно акустика PolkAudio, хотя Cambridge мне, если честно тоже не внушает доверия… Все же легковат он для рока…

Эти 2 модели я хорошо знаю снаружи и изнутри. В дешёвой технике я ценю возможность апгрейда со значительным улучшением качества за небольшие деньги, т.к. в оригинале за такую цену, конечно, ожидать чуда не приходится. К упомянутым Ямахе и Денону это не относится. Ещё из списка я знаком с Надом и Маранцем. Из этих предпочёл бы Над по тем же причинам.  

Ник Шус:
Что имеется в виду под "возможность апгрейда со значительным улучшением качества за небольшие деньги"?
И тогда, стоит ли брать NAD350 вместо предполагаемого 320? Какие действия, направленные на апгрейд следует произвести с купленным?
И опять же, как Вы оцениваете в качестве CD-проигр. к этим усилителям NAD 541?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)