Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

нужен усилитель

Всем привет.

УМ пр-ва НОЭМА Сибирь - лучший выбор по цене\качество. Я знаю главного разработчика этих девайсов. Он очень крутой специалист - схемотехник с огромным стажем. Найти их легко - Владимировская 1.

Сергей Рубцов.

Сергей, а ты не знаешь, куда "Каденция" подевалась?

Каденция в Омске, а я в Новосибирске. Понимаю, конечно, что Вам в Москве по херу 8-), но на самом деле определённое расстояние имеется. А что это тебе Каденция вспомнилась?  

Да денег она должна моему знакомому. За несделанный усилитель. На выставку-то в прошлом году он не приехал. И молчит, не отзывается.

Всем спасибо ! Искал усилок за 3мя морями, а он оказался совсем рядом, и цена приемлемая. Схожу на днях послушаю.  

Александр! Что присмотрели и где? Сообщите, интересно...

Николай !
На Владимировской 1а находится ЗАО НОЕМА / около Облгаи - школа, там во дворе /, тел 206-523 / 206-701 есть усилитель NOEMA PA-400 / довольно мощный - 300 ватт при 4 ом/ и мод. STD-120 - он 4 ом х 75 ватт, стоит 8998 руб. Сказали, что при 8 омной акустике выдаст 50 ватт. В принципе этого хватит, но надо его дома послушать со своей 8 омной акустикой.

Диме Казанцеву
Дмитрий ! Вы как-то писали, что приобретаете компакты за бугром. Хотелось бы узнать об этом поподробнее.Собираюсь приобрести все альбомы FISHа / бывший вокал Marillion /, но его даже в ПЛегионе нет, а покупать на бодяге не хочется да и их тоже у нас на музыкальной балке нет.

Кто ищет - тот всегда найдет!
http://www.soyuz.ru/cgi-bin/search_bn.cgi?link=44371&s_id=40195-8545-19701734165059

и

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/search-handle-form/026-5258590-8845212

а также www.cdzone.co.uk можно попробовать.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

А что можно сказать про акустику ноэмовскую?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)