Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

нужен усилитель

Не я продвигаю Сагден в Киеве:-) В Москве даже не знаю кто продаёт, если будете покупать в Киеве то там фирма ХИК, началник Володя Веселовский, можете передать привет от Стаса (сказать что я его посылаю на ..... сами знаете куда).  Если честно то я ничего нигде не продвигаю.
2 Дима я не  знаю какой доступный винтаж ты имел в виду:-) Когда услышишь те усилители что я перечислил, желательно на Rogers LS3/5A тогда расскажешь про впечатления. Не хотел никого раньше обижать, но я был дилером Микромеги, и честно говоря худшего общего впечатления не осталось не от чего. Эта "аппаратура" ломалась так что просто стыдно было её продавать, но знаешь деньги были нужны, Микромега давала весомый зазор с ретейлом, вот и приходилось дурить народ. Но вот когда стали приходить и звонить что сидюки летят, стало не до смеха, одному товарисчу Стейдж 6 три раза меняли за 2 месяца, вот вам и реклама:-)) продвигаю микромегу:-)) хоть американцы молодцы её продвинули назад за океан:-)) Единственная весч что мне у этой фирмы понравилась это пульт ДУ, классный и подходил к другим СД плеерам с Филипс транспортом, можно было отдельно купить:-) Вот пульт-то я и могу посоветовать:-)

2 Александр Вяткин Насколько я знаю, фирмы TDL больше нет - закрылась в связи со смертью ее главного разработчика Джона Райта в 99-м году. Хорошая была акустика :(

И ещё если хотите исповедь бившего дилера, так вот. У нас тогда например (в 95-97 гг) было два основных бренда Сагден и Микромега. На Сагден была скидка дилерская 20% а на Микромегу 40%. Сами понимаете что всеми силами двигалась Микромега, Сагден по дружбе только большой предлагался. Я не хочу сказать что он намного лучше Микромеги, но чувствительно был лучше. Но зароботок наш был на Микромеге в 2 раза больше. Поэтому доказывали клиентом что Микромега красивей и лучше звучит, доказывалось это элементарно, шнуры там и всякие другие дела.  И я уверен что так делают ВСЕ дилера и с другими брендами тоже. Не секрет то дистрибюторы и производители "заряжают" аудио-прессу чтобы писали определённые результаты тестирования, это имеет место и в России и в других странах, нет разницы. Так что я что хочу сказать, очень советую сделать выбор самому и слушать всё дома у себя. А вот лично советовать я не хочу более, вдруг Сагден сейчас стал делать отстой (я просто не знаю) или Микромега больше не ломается:-))
Вообще большинство людей устраивает муз. центр:-)
Я советую классические компоненты (не важно дешевые или дорогие) Просто компоненты которые уже давно заработали себе репутацию и поддерживают её десятки лет. Во-первых это не падает так в цене (чаще растёт), во-вторых просто приятно (ну мне) иметь что-то чего в за углом не купишь. А что Микромега, не говоря от том что она ломается и не играет по большому счёту, её купил и сразу попал мин на половину если захотел продать на следующий день. Да и что Микромега и тп, хай-енд не хай-енд, так для эстетствующих, типа мол не Сони, Франция...  не Япония. Да и Сагден не далеко ушел.  

Стас, где же твоя совесть и честь? Ты деньги получал за это, а теперь в собственной лжи и воровстве сознаешься? И еще смеешься над людьми. Кошмар!
Докладываю. Усилок у меня работает уже 5 лет и нет проблем. Плеер ломался, знаю, что транспорт летит, но нравится звук.
А про "японскую" аппаратуру даже и не начиная... стыд-то какой.

Дима, а где честь и совесть производителей твоей Микромеги? Где она? Ты ведь тоже у дилеров покупал, думаешь там всё было честно? Это такая работа просто. Бизнес называется, там нет ни чести ни совести (ну конечно до определённого уровня:-))) Ты с этим не знаком, ты наверное деньги просто их кошелька достаёшь. Так подумай, ведь везде обман, в булочной и то обман, они ведь бул-ки то дешевле берут чтобы потом старушкам с наваром продать, туфли купил-тоже обманули ну мин с двое:-))  Даже сам хлеб испёк и продал-тоже обманул, мука-то намного дешевле была:-))
А в японской аппаратуре нет ничего стыдного, во-первых она надёжная, во-вторых многих она устраивает за свои деньги, в-третьих встречаются (уже оччень редко) хорошие вещи, а в-четвёртых просто дёшево.

А вот насчёт лжи и воровства, я там тебе отписал немного в теме винила

Cтас !  Я уважаю Ваше мнение, последний вопрос. У нас в Сибири не такой выбор как в Москве, про тот же Сагден мало кто и слышал, а специально ехать за ним в Москву - это еще как минимум 10 наших кусков только за один перелет туда-обратно и где гарантия что его купишь.  Японская техника действительно надежная, ЧТО можете посоветовать из нее, какую модель ?  У нас кроме Сони и Пионера ничего нет.  А любимый мой стиль- Арт-Хард Рок - это группы  Marillion, Yes, 10CC, Jethro Tull, Geordie. Спасибо !

2 Александр Вяткин, если говоря честно то не знаю. Я давно за этим не слежу, сведения 6-7 летней давности. Я не думаю что за 1000 можно найти что-нибудь приемлемое из японских усилителей. На европейский ранок они практически ваще ничего более-менее нормального вроде не делают. Остаётся только чисто японские модели (100 вольт питание). Я честно рад бы подсказать, боюсь что просто не могу помочь, не знакома тема. Вообще если желание купить от дистрибютора в магазине лучше японцев не брать всё-же наверное, они на Европу полный отстой сейчас гонят (дом. кино в-основном). 100 вольт модели- серый импорт без всяких гарантий, да и тоже я сомневаюсь что сейчас за 1000 можно что-то выбрать. Остаётся брать наверное если новое что-нибудь всё-же английское (честно говоря я лучше Сагден ничего раньше не встречал, но сейчас я не уверен что всё так неплохо). Ну можно Крик взять наверное, тот-же Аркам. Микромега вроде усилители на самом деле не ломались. да бог его знает сколько ещё фирм. Если откровенно то я и это всё не советую, хотя на самом деле лучше чем японцы по звуку. Что я посоветую-не спешить, посоветоваться со знакомыми, послушать что есть в округе вашей, всё хорошо обдумать. Всё-таки 1000 уе не такая маленькая сумма чтобы так по советам с конфы покупать. Мой совет всё-таки присматривать б/у, ведь за 1000 можно купить усилитель который например в прошлом году стоил 2000:-)  и он за год хуже не стал. Если конечно не западло как говорил недавно А. Троицкий по ящику:-) Моё мнение что поход в магазин к дилеру это путь самый простой и короткий, не самый дешевый и правильный.  Помните об одном когда идёте к дилеру, если он не ваш личный друг детства то он такой-же вор и лжец как я:-) ТЕ он будет страться продать Вам то что ему будет выгодней, меньше всего думая о вашей пользе. Поищите старый интегральник Naim Audio - вот забыл про ФИРМУ, это наверное лучше Сагден! Только осторожно они сейчас вроде выпустили новую линию низкого уровня - чепуха. А вот чё надо слушать это Naim Audio NAIT, NAIT2 NAIT3 берите любой, новый, б/у не ошибётесь.  Короче конкретно - из Европы Sugden A21, Naim NAIT, NAIT2, NAIT3. Из Японии современной- ничего, из старой Японии - Sansui мощные интегральники 70х - годов.

СПАСИБО, СТАС !!!  Я так и сделаю. Всего хорошего !

Присоединяюсь за Найм - грубоватое, но очень живое звучание. Не смотря на слабомощность, раскачает любые колонки.

Олег
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)