Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

нужен усилитель

Андрей Данилов - очень приятный в общении дядька, конкретный и корректный. Делаетон (или переделывает )именно транзисторные усилители, адептом которых является.

Всем откликнувшимся спасибо ! Наверное прислушаюсь к Диме Казанцеву - к его Сагдену. Хотя кто-то и сказал, что буржуйские аппараты собираются где-нибудь на окраине Лондона в гаражах, но почему-то каждая хозяйка мечтает приобрести стиралку фирмы Бош, а не нашу Вятку. Про отечественные качественные модели я не знаю производится что-либо сейчас или нет. Просто сужу по нашей Бердской Веге, которую акционировали, а потом развалили, от некогда известного в Союзе завода остались одни стены. А очень жаль. Самопалу / пусть меня простят / я бы предпочел заводское. И цена бы была ниже, да и родной бюджет получил бы как минимум 24 % налогов / это по новому Н.Кодексу /.

Нет Дима ты не понял, я всё же тоже с опаской отношусь к самоделам и конечно же что без разговоров взял бы фирму, но вопрос в финансах, я ж говорил что есть усилители в 500 долларов звучащие гораздо лучше 1000 долларовых, вот в чём загвоздка то

Хочу высказать свое мнение и отчасти присоединиться к Вадиму Мухаметову.
Есть три критерия, по которым нужно выбирать аппарат:
1) Стиль слушаемой музыки.
Если человек слушает классику, джаз и т.п. есть смысл покупать аппарат от 1000 USD. Если Рамштайн и т.п. то я не вижу смысла тратить такие деньги, достаточно Ямахи или Денона до 500 USD.
2) Бюджет.
Можно долго рассуждать о достоинствах разных аппаратов от 500 USD но если, к примеру, у человека есть только 300, то и исходить он будет именно из этих денег, выбирая наиболее приемлемое в этой ценовой границе.
3) и самый главный-вкус человека.
Если для одного человека какой-нибудь НАД или Аркам это супер, то для другого-это ацтой, к тому-же стоящий приличных денег.
Делая вывод из вышеизложенного, хочу сказать, что не существует лучших и худших аппаратов, есть аппараты приемлемые для каждого конкретного человека исходя из вышеперечисленных условий.
Может-быть это не ответ на Ваш вопрос, Александр, просто хотелось высказаться.

Молодец, Вяткин! В корень зришь!
Стас, не надо мне рассказывать про ВИНТАЖ, хорошо? Я дал ему шанс, отслушал, и убедился, что это очередная болезнь. Ничего кроме дурного звука я там не услышал и не увидел. Просто не хотел обижать кое-кого из участников этого форума, потому и не написал...  

Антон, я сомневаюсь, что есть усилители за 500, которые стоят лучше чем за 1000. Надо еще разделить лампу и транзисторы. И еще надо составить список того, что ты ждешь от аппарата. Для меня важен не только звук, но и удобство, надежность, экологичность...

2 Дима Казанцев

Молодец, это ты мощно про ВИНТАЖ задвинул :-). Тяжело после Микромеги что-либо кроме дурного звука расслышать, особенно на Теликах+Хеко :-)
Я бы пригласил тебя послушать КЛАССИКАУДИО, но боюсь бесполезно - звук то там посредственный по меркам Хаенда, так, на десяточку килобаксов, а музыку ты все-равно за час не расслышишь (не обижайся, по себе сужу).

2 Василий Вологодский

По вашим высказываниям я понял Вы сами усилители делаете, сейчас лень искать, но думаю если задаться целью, то достаточно легко найти эти мессаги.
Почему бы просто не признаться (очередной приступ мании).

Олег

Олег, не перегибай! Я говорю не про всю старую технику, а про тот доступный ВИНТАЖ, который тут некоторые пытаются втюхивать. Что ты пристал к моей Микромеге? Я не собираюсь сравнивать ее с аппаратом за 10000, а вот в пределах тыщи легко!
И почему это ты думаешь, что я что-то не расслышу? Что за музыка такая? Нельзя ли поконкретнее, что такое КЛАССИКАУДИО итд?

Ув. Стас, Вы  SudgenA21 продвигаете в Москве?

Cтас !   А Микромегу ?

Miki Michel !  Извиняюсь, что не смог ответить по электронке, были проблемы. Свою чудо акустику приобрел 5 лет назад у себя в Новосибирске.В сравнении с Kef,Jamo,Pioneer,B@W 603 композицию Барселона в исполнении Фредди Балсара / вокал Queen / и Кабалье сыграли здорово, вот я их и взял.  А вообще что знаете о фирме TDL ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)