Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

нужен усилитель

-Стасу:-браво!,и спасибо,особенно за последнюю строку.

Отлично сказано, Стас!
Лучше и не напишешь! Вам мое искреннее восхищение
и признательность за то , что я оказался не одинок в
своем мнении.  

Стас, конечно мы все в чем-то не свободны, сам понимаешь.
Ты зря думаешь, что я не уважаю окружающих и их мнение. Должен тебе сказать, что я просто не понял твоего мнения вообще. Ты вроде сам не любишь совковые изделия, но защищаешь людей, профанирующих на этой почве. Понимаешь о чем я? Я же, наоборот, не слышал ничего хорошего от наших умельцев, но в качестве исключения слушаю КД с помощью провода Павлова.
Понимаешь в чем дело, я не огбязан любить все русское потому, что я сам русский и живу здесь. Из слов Андронникова и Ко. так и получается - это великая несвобода. Вот американцы не умеют варить пиво, ну и что с этого? Любой американец признает это. Наши не умеют ничего делать в области техники, кроме оружия - что тут плохого? Есть немцы, англичане, японцы. У нас же есть другие достоинства у людей; или ты так не думаешь?

Диме Казанцеву.

В том то и дело, Дмитрий, что не можешь (не хочешь) понять того, что, собСно, тебе хотят сказать.
Дело совершенно не в том существуют или не существуют «достойные» твоего внимания предметы «сделанные отечественными руками», а в твоём отношении к этим самым рукам (читай к той стране, в которой ты изволишь «присутствовать»).
Я 7 лет прожил за границей, и это было в то время, когда Голландию ты видел только на глобусе или на карте в масштабе 1:10000. Но поверь, никогда я не позволял себе подобных высказываний. Клял «совок» - было, но хаять руки (или российские «головы»), даже в мыслях себе не позволял.
Стас, между прочим, тоже не «клоун от сохи», но ведёт себя достойно, в отличие от тебя.
Относительно Уважения к «окружающим», позволь тебе, Дима,  напомнить тот месс, в котором ты изволишь «определять» своих сограждан в «быдловатую массу», в процентном соотношении более чем цифра 90. Мне лень поднимать архив.
Так что Саше Яковлеву тогда и надо было беспокоиться о грубости (это ещё очень мягко сказано).
Исторически так сложилось, что нашей стране всегда чего-то не достаёт: то паркет скользкий, то «достоинство большое» и танцевать мешает. Но все-таки смею напомнить, что отечественные технологии (в большей степени оборонные – тут, правда твоя) «перекроют» любые западные. Я знаю, о чём говорю (может это несколько и нескромно) ибо живу в городе оборонных предприятий и знаю, на ЧТО способны инженеры и высококвалифицированные рабочие из этой сферы.
Думаю, что не стоит тебе объяснять,  ПОЧЕМУ до сих пор нет достойной (серийной) аудиопродукции отечественного производства. Ну, если не очень понятно, то могу попытаться =).

Короче, весь базар бесполезен, если до тебя самого не дойдёт его смысл. А то ты начинаешь напоминать того школьника, которого поймали «за делом», а он в своём стиле: - А что? Я ничего! Это всё они.

Самопал (прошу прощения у самодельщиков за термин) - штука достаточно неоднозначная, в том смысле, что человек, создающий, к примеру, усилитель, «варится в собственном соку» и его конечный продукт отражает ИМЕННО его представление о том, как должен звучать его девайс. Цену, соответственно, создатель будет определять сам – его детище.
Напомню, что ЛЮБАЯ вещь стоит стольких денег, сколько за неё изволит кто-либо отдать, исходя из своих «понятий», мировоззрения и кошелька.

Считать конечную стоимость аппарата, исходя только из стоимости комплектующих, простите, но ничего смешнее я ещё не слышал =).

Василий, очень рад «видеть» Вас, Уважаемый! Вот, млин, я уже долгое время томлюсь желанием послушать Ваши изделия. Нет, ну, кроме шуток. Предоставьте мне, ПОЖАЛУЙСТА, эту возможность. Я обязуюсь честно и максимально ответственно (насколько это возможно, учитывая присущий нам всем субъективизм) подойти к этому вопросу. Только учтите, что я не осциллограф и спектроанализатор.
Вы меня заинтриговали своей непогрешимостью и непоколебимостью. Кто-то же должен из участников этой славной конференции оценить Ваши изделия (изделие)?
Я буду в Москве в среду (13 число сего месяца) и готов на любые подвиги ради искусства. А потом готов отчитаться перед участниками конференции по результатам слушаний. Если же мы (я и ВЫ) не сможем придти к какому-то единому пониманию того, как должен «правильно» звучать «предмет», то никаких общественных резонансов с моей стороны не будет.
Я готов притащить с собой какой-нибудь свой «замшелый» усилитель кило под 30 (для контраста).
Осталось 3 дня. Договоримся?
Может быть кто ещё «подтянется» =).

Дмитрию Казанцеву.
Великая несвобода,- это жизнь в искреннем заблуждении
о собственной непогрешимости и абсолютности своего мнения, и она,к счастью не имеет отношения ни к гражданству, ни к обществу,в котором живешь.
А относительно "не умеют" и "профанирующих",могу Вам  сказать лишь одно (возможно,повторившись; см. выше): единство законов физики проходят в 7 - 8 классах
средней школы... Вы, видимо, тоже проходили,.. мимо.    

Обратился парень за советом и...."посоветовали" =))).

Что делать... Страна советов...

Стас - молодец!!!!!!!!

Вадим - молодец!!!!!

Интересно за Вами наблюдать. Объеденились в своей злобе против одного частного мнения ;) А почему я не могу считать, что 90% населения планеты (я это имел в виду) быдло? Что тут такого криминального и грубого?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)