Дмитрий Андронников! Что Вы мне пытаетесь доказать? Что в России есть умные люди? Это я и сам знаю. Я заканчивал факультет технической кибернетики ленинградского Политеха, и за годы работы за границей (в Германии и в Америке) ни разу не краснел за свои знания. Реч идет о сравнении несравнимого - российском самодельном устройстве, и сделанном в серийных условиях, в обществе принципиально отличающемся от российского. Вы просто не понимаете, что Вы пытаетесь сравнить. Я работал в электронной промышленности после института (на Позитроне) и прекрасно помню качество изготовления ВОЕННОЙ аппаратуры. О чём Вы говорите?
И ещё пара слов про ценообразование. Простите, но у Вас нет возможности пересчитать стоимость деталей в импортном устройстве, поскольку Вы не имеете ни малейшего предствавления о том, что сколько здесь стоит.
И ещё пара слов про ценообразование. Простите, но у Вас нет возможности пересчитать стоимость деталей в импортном устройстве, поскольку Вы не имеете ни малейшего предствавления о том, что сколько здесь стоит.