Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

нужен усилитель

Г-н Казанцев. С такими людьми как Вы спорить бесполезно. Вам все равно ничего не докажешь.
По этому пусть каждый останется при своем мнении.

Я не спорю ни с кем, здесь форум всего навсего. И кто такие люди как я? Зачем писать такие странные выражения?

Дмитрий! Вы действительно правы в том,что наши фирмочки,претендующие на гордое звание "производители аудиоаппаратуры" творят ,в большинстве своем, ни на что не годные поделки,но это не относится к несерийным самодельным аппаратам, которые по-настоящему продуманы инженерно и идеологически, а после выполнены  аккуратно и с душой.
Такой усилок ,чаще всего, превосходит западных(восточных) коллег по ценовой категории,чему мне приходилось неоднократно убеждаться в самых различных условиях.  

Да да Дима Стас прав, скажем тебе короче- не всё то золото что блестит. Понимаешь бывает даже и так что усилок за 500 баксов звучит почему-то лучше усилка за 1000 баксов, я сам был свидетелем такого. И кстати мне тогда почему-то так стало обидно, что он зараза столько стоит, а не звучит и всё, так что цены, это далеко ещё не всё.

Дима, ты у меня, вроде, хотел кабели для АС взять послушать. Еще не передумал?

Дмитрий Андронников, здравствуйте!
Разговаривал на Hi-Fi Show с Медведевым и он мне подтвердил, что моноблоки на ГМ-70 в его исполнениии с межкаскадными трансами выдают 100 ватт на канал в классе А (не верится что-то), но делает он их исключительно на заказ и поэтому ни послушать их живьем, ни пощупать руками нет никакой возможности. Получается, что кроме однотактников на этой лампе ничего сейчас послушать нельзя. А вы сами когда-нибудь слушали двухтактные усилители на этой лампе? Интересно, каков характер их звучания по сравнению с другими триодными и пентодными двухтактниками? И интересно, почему никто не делает двухтактники на 300В? Мне как-то сказали, что, мол, лампа дорогая и двухтактник на ней делать невыгодно. Но мне в это тоже не верится. А каково ваше мнение на этот счет?
С уважением.

Дима в пылу спора забыл наверное про ваши кабели.
Илья, я кстати смотрел этот НАД-310, но слушайте это ж вообще что-то на усилок то не похожее, такое маленькое тоненькое, естественно ожидать чего то от этого НАДа на приходится.

Мы вот недавно с Димой Казанцевым слушали странный самопал, выполненный всего на одной микросхеме - транзисторной сборке. Правда марку микрухи не помню. Больше всего нас поразили предохранители, припаянные! к акустическим разъемам. А звук был ну очень на любителя. Лично мне не понравился, очень резкий, пронзительный. Хотя кто-то от такого тащится в буквальном смысле.

Я прошу прощения, у меня не работает рассылка с этого сайта, поэтому я иногда опаздываю с ответами.
Сергей, я еще не передумал, но АК еще не доставил мне тот Ротел и я жду его. А про межблочники надо созвониться.

Антону:
Ты думаешь я ничего не слышал? Или занимаюсь этим первый год? Ошибаешься. Мое мнение сформировалось после тщательного изучения рынка тут и в Европе. Возможно я не знаю творения МАСТЕРОВ из России, но мне их никто и не предлагал. А "фирмочки" Вы и сами все ругаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)