Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

нужен усилитель

Михайлов, ну кто Вам такое сказал, что не умею?
Вы можете изготовить? Смеетесь надо мной? Я был и у Клячина и слушал усилки Натуралы и другие наши красоты. Мне НИЧЕГО не понравилось! Кто Вы такой, чтобы писать такую рекламу себе? Вы знаете что такое 10000 долларов и что за эти деньги можно купить в Европе? Я могу за эти деньги сделать на заказ усилок у небольшой хайэндовой фирме.

Мужики!
Хорош ругаться.
У каждого свои странности и вся беда , что мы их нежно любим , но только свои.
Сегодня надеюсь свалки уже не будет, ведь 8 марта!
Пошли водку пить и жен, подруг, любовниц позравлять,
хотя и первые и последние жутко ненавидят весь этот хи-енд, особенно за его стоимость, а звук хороший любят.
Как говорил ограбленный недавно бедняк Жванецкий:
"Пусть они не притворяются откуда чего достается и с ними надо поговорить" что типа так.

Уважаемый г-н Казанцев. После Вашего признания о способности отремонтировать(!) усилитель Ваша предвзятость по отношению к самодельным усилителям вообще находится вне разумного понимания.Хотя, возможно, ремонт производился на уровне гениального апгрейда типа замены сетевого кабеля и , тогда все становится на свои места, в т.ч. раздражение и зависть к людям,которые могут то, что не могут другие

Андронников, лучше молчите, правда. Какая зависть? Ну откуда такое отношение к мнению людей?
Была не замена кабеля, а чистка и доводка до ума реле на выходном каскаде. И сделал я это только из-за нехватки времени, чтобы отвезти его в Алеф.
У меня нет никакого раздражения, я лишь сказал, что ничего хорошего от наших мастеров не видел пока. Понравились провода Павлова и колонки (некоторые) Клячина только. Покажете что-то хорошее, буду благодарен.

>Сегодня надеюсь свалки уже не будет, ведь 8 марта!
Ух ты, уже празднуешь??? ;o)
Мы вообще-то бум праздновать завтра!

А послезавтра не будете? И кто Вы?

Мы  тут уже тепленькие...
По офису бегают мисюсики....
Весна пришла - у девчонок ноги появились.Все такие красивые, не знаю как сегодня домой возвращаться,не хочется как-то.

А кто такие мисюсики?

Уважеамый г-н Казанцев.Естественно, проще всего, игнорируя элементарные нормы общения, по - армейски
заорать "Молча-а-ать". Для Вас это самый главный аргумент,поскольку других просто нет.Видимо,ведение дискуссии не входит в минимальный  набор Ваших навыков .И, конечно, если Вам очень хочется услышать что либо "хорошее", приезжайте в Питер и,в удобное для меня время, я с удовольствием уделю Вам полчаса на прослушивание нормальных усилителей.
Кстати,по поводу "Натуралов"я с Вами полностью согласен.

В Питер ехать я не могу. Давайте поговорим. Я никому не ору молчать... Я лишь написал, что не видел и не слышал ничего достойного от наших мастеров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)