Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

нужен усилитель

Несколько вопросов:
1)Вася а чем вот импортное шасси так лучше, чем от отечественного так сказать производителя отличается?(ну просто интересно)
2)Дима, а как это- типа финансы позволяют? И какой это дорогой усилитель?
Если серьёзно насчёт самопалов- многие звучат и хуже чем так сказать фирменные аппараты. И Дима, например Сагден- чем хоть это от самопала отличается, тем что собирали в гараже в Британии а не в России? Просто бывают хорошие и не очень хорошие усилители
Я считаю что советы в выборе аппаратуры просто не правильно делать вообще. Человек должен сам выбрать (ну по звуку, виду и бог его знает чему ещё). Если не будет устраивать то он в либом случае будет менять, переделовать  или выбрасывать, покупать новое. Советы в этом деле ни к чему хорошему не приведут кроме обид. Типа " мне вот подсазали Ротел а я мог 100 добавить и купить Денон у которого на одну кнопочку больше и он такой красивый"  или "я вот купил Пионер а мог за те-же деньги купить Сагден без пульта но он звучит много лучше" или "слушал вчера самопал соседский так он уделал мою Микромегу и не оставил ей шансов на существование"
Короче ребята, слушайте, выбирайте, ошибайтесь принимайте правильные решения но по возможности сами. Тогда не будет обид и и получите чуйство максимального удовлетворения:-))
Как дельный совет??? :-))

Вопрос: а про какие новосибирские усилители идет речь, не про ноэмовские случайно?  

И еще про советы - решение искать "Эстонию 021" и какой-нибудь старый импортный усилитель мне пришло в голову после длительного чтения форума. Так что советы - полезная вещь

Стас, люди спрашивают, мы отвечаем.
Сагден отличается тем, что он звучит и его не касались советские руки, понимаешь о чем я?
Финансы позволяют - это значит, что я не буду ничего покупать б/у, если могу купить это в магазине. Это финансовая этика, понимаешь? Усилок у меня за 1200 сейчас. Если найду что-то явно лучшее за 2000, сразу куплю. Вот как-то так на сегодня.

Дима, я не понимаю если откровенно чем Вам не нравятся советские руки, это во первых, у Вас-то руки небось импортные, а, ФИРМА?? Я не имею никаких русских компонентов но уверен что найти лучше чем твой за 1200 очень даже просто. Финансовую этику твою извини не понимаю. Вообще мне что-то так идеология Ваша не очень по душе, этика так сказать финансовая, но это не тема для обсуждения тут.

Чем не нравятся руки? А они хоть что-нибудь сделали дельного в области звука или видео?
Про этику все очень просто: я зарабатываю достаточно денег, чтобы не ходить на оптовые рынки и не покупать вещи б/у. Разве такое незнакомо?
Приведи мне пример усилителя лучше моего за его же деньги, пожалуйста. Буду благодарен.

Ну во-первых я очень уважаю людей которые могут и хотят делать что-то своими руками, независимо совковыми или фирменными. Совет по усилителю дать не могу так как уровень Микромеги давно мною пройден и больше не интересен, по памяти могу сказать что Сагден А21 был интересней на то время (лет 5 назад), но это дело вкуса.  Кстати, один мой знакомый сменил Темпо 2 на самопал и вполне осознанно. Насчёт этики то как раз твоя этика и является немного СОВКОВОЙ, я знаю много людей которые зарабатывают ДОСТАТОЧНО денег  и некоторые (действительно СОВКИ) как раз и придерживаются таковой этики, это в-основном от пробелов в образовании и воспитании.  К сожалению оччень даже знакомо:-)  А вот один мой знакомый итальянец, очень интеллегентный и ДОСТАТОЧНО обеспеченный человек говорил,- "мы любим всё старое: часы, стерео, машины.... ну кроме женщин:-)". И ещё у него было одно одно важное отличие от ВАС, оно в том что он этого никогда не показывал (свою обеспеченность). Показывают обеспеченность как правило в случае когда больше разговоров чем обеспеченности, ну или в случае : "да я в натуре могу купить чё хошь.... чё б.. не веришь? денег б.. просто девать не куда..."

Уважаемый г-н Казанцев! Вы мне очень напоминаете австралийского аборигена, которому Джеймс Кук продемонстрировал железный гвоздь, - абориген был уверен, что лучше деревянного копья производства соседнего племени ничего совершеннее быть не может, хотя под ногами у него было месторождение железной руды, обеспечившее в 20 веке половину кап.стран отличной сталью.
Откройте Ваш усилитель, и Вы с удивлением обнаружите, что он собран на тех же самых деталях,что можно купить у нас на любом радиорынке. Законы физики везде одинаковы, поэтому одинаковая схема из одинаковых элементов будет звучать одинаково и в
Уганде и в Австрии и в России. Только вот сумма стоимостей деталей окажется раз в 7 - 10 ниже, чем
стоимость готового аппарата, купленного в магазине.
Конечно, если главное достоинство аппаратуры, с Вашей
точки зрения, это красиво отштампованные буквы названия известной фирмы, и деньги действительно тратиь, кроме, как на эти буквы, некуда, тогда Ваш путь прямиком в салон, где Вам расскажут сказки в стиле
Г.Х.Андерсена в замен на 1-1000000....k$.Только вот в действительности стоят сказки немного, и любой мало-мальски грамотно сконструированный аппарат  той же ценовой категории будет лучше заморского "чуда техники", перед которым Вы так низко преклоняетесь.

Стас, ну откуда такое хамство? Ты же меня не знаешь, а пишешь всякую чушь. Кто тебе сказал, что я ОБЕСПЕЧЕН? Где это написано? Я лишь написал, что могу себе позволить выбирать, а это совсем небольшие деньги.
И при чем тут твой итальянец и старые вещи? Я писал про б/у, а не про винтаж.
Стыдно тебе должно быть. Ведь про усилитель ты мне так и не ответил. А мне вот интересно какие есть хорошие усилки за 1200 на сегодняшний день. Даже не написал, чем владеешь ты.

Андронников, Ваши речи мне вообще непонятны. Свой усилок я не только открывал, но и чинил сам. Там все в порядке, уверяю тебя. Все остальные твои письмена не имеют отношения к аппаратуре и я не буду их комментировать.

Г- н Казанцев! Если Вы ничего не умеете делать руками, то не надо так-же думать о других.
Я могу изготовить усилитель который будет звучать лучше любого импортного стоимостью до 10000$.
На данный момент есть готовый усилитель который "обыграет" любой импортный до 3000$.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)