Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

нужен усилитель

Усилитель, из-за которого началась эта бурная дискуссия, сейчас находится в Москве. Если у кого-нибудь возникнет желание его послушать, то это можно организовать (залог 1500 у.е.). Для этого напишите о своем желании по адресу : melikhov@ips.ac.ru

Александру Вяткину. Не понял, почему это в Новосибирске кроме Сони и Пионера ничего нет? Как минимум, существуют A&T Trade и Music Land, каждая имеет выставочный зал ( небольшой, правда), до 1000, как правило, выбор есть. Может вы просто не в курсе?

Николай ! Я был в Music Land, A-Z Electronics / что на Восходе/, про A&T Trade не знаю, в основном у них Сони, Пионеры и Ямахи. Тот же Сагден или Найм Аудио нигде не найти, если только на заказ.  В  A-ZE сказали что на заказ привезут, но ведь сначала его надо послушать со своей акустикой, а потом уже заказывать или нет.

A&T Trade - на Фабричной, 4. Телефоны 23-33-33 и 177-888 ( по-моему так). Правда у них вывески нигде нет, это надо в холле у охранника спрашивать: где тут у вас крутой аппаратурой торгуют? У них есть NAD, Onkyo, может сейчас ещё чего появилось, я к ним уже год как не заходил. Чем они хороши - не накидывают проценты к московской цене.

Александр, в Новосибирске есть фирма, которая делает профессиональные транзисторые усилители, и очень неплохие (за внешний вид не ручаюсь). Если найду адрес, выложу на форуме.

Фирма называется НЭМ - Новосибирская Электротехническая Мунуфактура. Расположена она тоже где-то на Фабричной или на Владимирской. Рулит там некто Сергей Рубцов, я его сообщения видел на данном форуме. Но усилителей его я не видел и не слышал, поэтому сказать ничего не могу.

Как все интересно!
Я и не слышал про эту фирму никогда! Кстати, сейчас по объявлениям продают "Прибой", переделанный Рубцовым.
Вообще-то, новую импортную технику купить, по-моему, не очень трудно, даже относительную серьезную. Раньше в Music Land много всего было. А вот старой техники почему-то нигде в городе нет. Я свой стовольтовый усилитель Denon нашел с большим трудом. А виниловых проигрывателей и старой акустики  вообще не видел.
Да и нашей старой хорошей техники мало.  Все вегами забито.
А новые отечественные аппараты я бы с удовольствием посмотрел - но они будут стоить, думаю, существенно дороже старого импорта при сравнимом качестве. Уж если даже  "Корвет 068С" 6 тысяч стоит новый...

У нас в городе рынок старой техники, по-моему, совсем нулевый. Одни только веги. А из новой аппаратуры самый большой зал - в A&T Trade. Хотя виниловые проигрыватели и там - только под заказ.

Фирма Рубцова - сейчас ЭРАУДИО - получила признание в Лас Вегасе со своими мраморными моноблоками. Но с 1К там делать нечего. Их стоимость кратно выше.

Они здесь - http://www.eraudio.ru/
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Усилители и акустика. ЗАО "НОЭМА",
Новосибирск. www.noema.ru
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)