Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хорошо ли усилитель NAD C320BEE подойдет для .. ?

Хорошо ли усилитель NAD C320BEE подойдет для электронной музыки, арт-рока, джаза и металла?
Или есть лучшие альтернативы в районе 200-350?
Заранее спасибо.

P.S. Акустики пока нет, а сд-дека - Micromega Minium

Ну, во-первых, $200 - это одна категория усилителей, а $350 - другая. Совсем другая. Гораздо другая, я бы сказал :)

А похожие вопросы обсуждались буквально сегодня в этом форуме в ветке "NAD или Arcam" и в форуме "Акустические системы" в ветке "Ресивер для B&W DM602 S3"

Хорошо, пусть будет 300-категория:)
NAD этот к ней и относится.

Я рекомендую прочитать обе этих ветки, там все написано, лучше не скажешь.
Вкратце: добавьте денег до NAD C350 - это раз.
Придется пожертвовать качеством джаза в угоду динамике и напору электроники и металла - это два.
Или послушать иные брэнды.

Кстати, что такое BEE? Я вроде NAD-овский каталог подробно читал........ А то ща насоветую :)

А насколько отличаются NAD C320 и C350?
Разница в 100 для меня критична, а на первый взгляд у 350 только мощности чуть больше.

BEE - это новый 320, у него мощности на 10Вт больше, чем у предшественника.

Качеством джаза пожертвовать можно - без компромиссов не обойтись всё же.

Клик Клик
А где это вы нашли BEE в продаже???
Наш поставщик обещает его не раньше весны следующего года.

Насколько отличаются - не скажу, т.к. сам хочу услышать. В 3-й раз говорю: найдите эти 2 ветки. "НАД или Аркам" болтается на 1-й странице форума "Усилители", а про B&W DM602 S3 - наверно на 2-й странице форума "Акустические системы". Там люди, которые слушали и сравнивали, все подробно рассказывают.
За NAD C350 просят как раз около 350 вроде бы. У меня сложилось впечатление, что он своих денег стОит.

Да, а вы что кроме НАД слушали? Какая акустика в планах?

Евгений, вот и я удивился, т.к. только 4 дня назад забрал PDF-каталог с NAD-овского сайта. Никаких ВЕЕ там не нашел.....
Вот, уговариваю человека почитать нашу с вами и Михаилом Ивановым переписку.... :)))))

Илья, а вы не PDF читайте а прямо с сайта. :-)
Вот и ссылочку дам
http://nadelectronics.com/IntegratedAmp/C320BEE.html

Я разговаривал по поводу этой новой модели с поставщиком, на что он мне ответил, что новая модель по звуку должна быть как минимум не хуже C350

Интересно, как он за полгода до ее прибытия в магазин все так четко определил - не лучше, не хуже..... :)
Читаю и сайта, да неудобно бывает. А вот PDF-ы апдейтить - это прямая обязанность фирмы. Значит, НАД-у минус запишем в эту графу.... :)))) Всем учиться у B&W лизать разные места покупателю! :))))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)