Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Про интегральник Над 302

Кто знает, сколько в свое время стоил новый Над 302?
И что можете сказать про него?

а ты хочешь купить Владлен?
у меня он сейчас стоит (правда уже в качестве преда) - отличный недорогой усил. Я считаю он лучше 312, а 312 лучше 320.
Сравнивали 302 и Аркам 8, который знач. дороже и мощнее. 302 играл не хуже, не тише, а может даже чуть-чуть лучше Аркама 8.
Почитай про него на аудиоревью.сом.
Раньше 302 стоил 300 с небольшим.

Цитата
у меня он сейчас стоит (правда уже в качестве преда)

По некоторым сведениям :), у тебя в качестве прела с недавних пор мтоИт уже кой-что другое.

Атчиот будет?

2 Владлен

Мы с Ярославом как-то сравнивали его 302 с моим ц350 на его системе. Вроде как 302 играл помягче, но чуть хуже басил.  

Позвонил вчера мужик по моему объявлению полугодичной давности и предложил данный усил. за 2000 руб., с возможностью торга. Ты сам говорил, что старые Нады были очень хороши. Вот я и подумал, что не заиметь ли мне резервный усилитель, раз так дешево. А в случае чего и продать его можно-кстати, за сколько?

коля, бля буду, но в качестве преда у меня стоит именно НАД 302.

что же касается "кой-чего" другого, я его не проверял и не исследовал исчо и говорить пока об этом рано

Владлен, а какой усилитель у тебя сейчас стоит?
если за 2000 и с торгом - то бери. Машина отличная.

[small]Отредактировано: 21-07-2003, 13:14[/small]

Рано так рано. Но когда проверишь и исследуешь - расскажи плзз. Интересно.

Я б 302 за 2000 и без всякого торга брал не раздумывая.

на 6.
У меня сейчас Ротел 02.

готовь Ротель на продажу -))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)