Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Вопрос по ламповым усилителям

На 26.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо еще раз!

300W в классе А? Ему что, свой дизельный генератор нужен? Жрет электроэнергии, небось, как электроплита со стиральной машиной вместе взятые... ;)

Столько бреду и знахарской терминологии как у ламповиков наверно сложно найти.

Есть частотные искажения, есть интермодуляционные искажения, фазовые искажения, динамические характеристики (slew rate), гармонические искажения и их спектр. У ламповых со всем этим всегда было хреново, а у транзисторов тоже но на первом этапе.

Причем здесь прозрачность и прочая шелуха7 Усилители ламповые делал сам с пресложными выходниками и знаю что это такое не по наслышке.

Вообще-то мультики ведь тоже нравятся и не меньше натуры.

Valentin Molochkov
Ещё один упёртый "глухой".

Вот недавно притащили мне два транзисторных монстра Мириад и Туле. И сравнили с ламповым двухтактником на 6С33С. По прозрачности-то он их уделал! И не только по прозрачности.

Сергей Павлов
А чей усилитель (на 33-х)?

Усилитель московского инженера Олега Разина.

Всем известен острейший слух Сергея Павлова, изготавливающего самые звонкие шнурки в мире!

Никогда не имел лампового усилителя,но сейчас появилась возможность взять SPb sound DNA-60 за $400,может быть кто нибудь подскажет подойдет ли он к акустике Yamaha NS-1000m и вообще стоит ли связываться именно с этой моделью-есть ли альтернатива в этом ценовом диапазоне.Кстати технические характеристики вышеуказанного аппарата мне не известны.Заранее спасибо.

Вася, тебе что-то не нравится? Я был не один с этими усилителями. Ты думаешь у нас всех троих было одинаковое нарушение слуха?
Мои кабели кстати отнюдь не звонкие, а как раз очень сбалансированные по звучанию. Высокое разрешение это не звонкость. А вот когда звонкостью подменяют разрешение - а в транзисторах это сплошь и рядом - это не дело. Еще какие-то проблемы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)