Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Nad vs Rotel

Цитата
Наверное серая пластмасса, кнопки и маленькая ручка громкости.

конечно!

Ярослав, ты как бык на красную тряпку.

Цитата
Наверное серая пластмасса, кнопки и маленькая ручка громкости.
- не знаю, не знаю.
Я их когда в живую увидел - мне очень понравились.
Настоящая классика !
Устал я наверное уже от хай-тека.
А людям все билн блЯстящее да серебрЯнное подавай.

не Владлен, не решил. Некогда пока :-(

Алексей, Ротел и Аркам матовые. Хотя мне тоже не нравится серебряно-золотая тенденция, черное лучше-вот это действительно классика. Да и нет ничего плохого в большой черной блестящей ручке-солидно.
Дизайн Нада достаточно милый, но дешевый.
А у тебя какой дивидюшник?

у меня древний Marantz DV-7010.
Спецы просветили - что сделан на базе 717ого пионера.
Аналоговая частьу него своя, кто-бы что там не говорил.
Устраивает всем. Вот только загибается понемногу, эксплуатировал я его нещадно ( в течении полутора лет, почти сутками писал видеокассеты одновременно со всех 4 выходов).
Раздражал шум лотка, но я его задемпфировал - сейчас по божески. Неплохой звук для 690 доларового             DVD-проигрывателя.
Кандидаты на замену :
Pioneer 656.Думаю насчет 757i - но i-link и прогрессив, понадобятся мне еще не скоро.
Очень хочу себе Marantz DV- 8300, но не за те деньги что за него просят.

Цитата
Ярослав, ты как бык на красную тряпку.

c милой сердцу зеленой кнопочкой -)))))

а вообще говнят что-то бриты, стали сдаваться потихоньку - кнопки зеленые убрали, серебрянкой стали мазать... фу -((

Цитата
черное лучше-вот это действительно классика.

Владлен, тогда тебе верная дорога к Мьюзикал Файделити серии Электра - черный рояльный лак и все такое. Нет, правда здорово выглядели, намного приятнее нынешних бензобаков.

Цитата
Но для рока, особенно тяжелого, Над будет лучше.

Не согласен. Для "тяжестей" как раз Ротель плучше подойдёт (ИМХО)

У меня ra-02 и rcd-02 с 602 S3, слушаю разное, от U2 до Diana Krall, комната около 30м (трапецией, потолки 3.6м, почти без мебели).
До покупки сравнивал с NAD + Kef (не помню модели, но одна ценовая категория), и также слушал Dynaudio и Epos. Выбирал по след. критериям: цена, открытость звука и тональный баланс, дизайн.

Rotel+B&W до сих пор кажутся более резкими, чем хотел - для джаза подошли бы больше NAD+Kef. Но стал внимательнее присматриваться к построению дк и решил, что если дополнить фронты B&W моделями той же серии 600 и играть фильмы через ресивер Yamaha (e.g. 440), то выбор АС оказывается более подходящим в качестве компромиссных АС для музыки и кино.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)