Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Nad vs Rotel

Пресловутое "ИМХО" уже давно набило оскомину и превратилось во что-то типа "блин","на","бля","типа","в натуре" и т.п.

На 47 и 49.
Да , NAD шагает во главе планеты всей, ЯВЛЯЯСЬ аудиофильским флагманом  !!!!!!!
Сони и Пионер отдыхают !!!!!!!
Слава КПСС  !!!!!!!!
Мои любимые поэты - Маяковский и Северянин !!!!!!!!
Православие , Самодержавие , Народность !!!!!!!!
Боже , Царя храни !!!!!!!!
Каждому своё !!!!!!!!!!

Над идет впереди вместе с Ротелом. Аркам отстает ненамного. (по причине цены).
Сони и Пионер отдыхают, блин, бля, мля, в натуре.

на 45
Владлен, ты так и не нашел МьюзФайделити серии Электра? Тебя бы они сразили наповал.

А по дизайну были еще приятны (помимо НАДа разумеется -))) старые черные Ротели (да и новые вовсе не противные), Майкромеги, Парасаунды

на11.
Сергей!
Каким образом Вы связываете заглушение комнаты и воспроизведение высоких, которых по Вашему мнению мало? Вы действительно думаете решить проблему с недостатком высоких заглушив комнату? Какие у Вас акустики?

на 52.

Точно , блин ! Типа в натуре отдыхают !

Вчера дошла информация, что Ротель на этой неделе у всех дистрибьюторов подорожал на 15% в связи с какими-то таможенными делами.
Правда или фейк?

Привет всем!
А сравнивал кто Rotel RA-01 с Rotel RB-03 и Rotel RB-1050
(с соответствующими предами)?
Радикально ли меняется качество?
А то вот думаю отыгрывает свою цену 1050, может есть альтернатива?

спасибо!

я тут неожиданно обнаружил, что у моего старого ротеля С/Ш 105дб и по всем входам, а в новой серии у всех 95дб, даже у 1070 всего 102дб. Во как. К размышлению информация.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)