Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Ремонт Усилителя Бриг

Это керамика, она очень хорошо трескается, не перетягивай винты.

Да, Миша, чего мы только не насоветуем...
Ты руки не забывай помыть после пайки, соединения свинца вредны.

Да уже столкнулся с пастой ходил пару дней с белыми руками.

Её шпиртом хорошо смывать.

А у меня вопрос по КТ8101А, это такая штучка плоская в пластиковом корпусе, её когда к радиатору приделывать, надо проложить слюдой???

Обязательно, ибо корпус и коллектор - одно и то же. И проследить, чтобы винт тоже не касался.

Миша, а что, 808 уже нет в продаже?

Владимиру
Да есть они в продаже только я физически не могу успеть после работы на другой конец города за 808, вчера на 10 минут опаздал, так и не купил, хотел 803 купить, просто нужно купить пару и проверить правый канал уже в работе, а потом думаю заменить все выходные на 8101.
Андрею
Винт не должен касаться коллектора(корпуса транзистора)? Ну как на предвыходных, так же?

Ты уж сам на месте выбери решение.

Михаил Лапшов
Это не очень легко обеспечить. Даже для круглых металлических корпусов (типа 808) на крепежных кольцах есть изолятор. То же и для винтов.
Проще изолировать винты от радиатора, но изолятор должен быть прочным, чтобы обеспечить плотную затяжку винта.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)