Да и вот еще что, правый канал у которого сгорели КТ808, я подключил к правому. Объясняю у меня УМ состоит из трех плат УМлевый, УМ правый канал, плюс плата с предвыходными. выходными транзисторами и их обвязкой, резисторы 0,15 Ом как раз на ней установлены. Так вот Я подключил вчера УМправый к этой плате к контактам правого канала и живым КТ808 и всё работало, ток выставлялся, на выходе :
-7 милливольт???? помоему нормально если учесть неточность китайского тестера.
Вот ещё вопрос назрел Андрей советовал и я сделал эту заглушку закорачивающую входы УМ и вставил.А когда до этого выставлял ток и погарели КТ808 правого канала, у меня не было там ни какой заглушки(я письмо Андрея позже прочитал) и родную я не вставлял,
ТАК ВОТ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГЛИ КТ808 вылететь из-за отсутствия заглушки???????????????????????????????????
-7 милливольт???? помоему нормально если учесть неточность китайского тестера.
Вот ещё вопрос назрел Андрей советовал и я сделал эту заглушку закорачивающую входы УМ и вставил.А когда до этого выставлял ток и погарели КТ808 правого канала, у меня не было там ни какой заглушки(я письмо Андрея позже прочитал) и родную я не вставлял,
ТАК ВОТ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГЛИ КТ808 вылететь из-за отсутствия заглушки???????????????????????????????????