Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

APC Line R 1250 = УБИЙЦА ЗВУКА !?!?!?

На 1.

У меня при подключении к АРС650 было то же самое, какой-то отечественный стабилизатор и тот лучше был.
Попробуйте подключить без земли, т.к. при отстутствии заземления на земле АРС выходит 120В.
Но звук все равно лучше не станет - что-то будет лучше, а что-то хуже. Хороший сетевой шнур даст более полезный эффект для КД.

http://vintage.hotbox.ru/

Демьян Бедный!
Я знаю, что это не UPS. Это вообще не пойми что. Но в данном случае все равно что это такое. Используется только система поддержания более-менее стабильного выходного напряжения. В лайн интерактиве, который я пользовал, все тоже самое (принципиально), плюс еще ЗУ с батареей и инвертор. Они не в счет. Но мой Chloride работал. Есть еще производители вполне достойные.
Что касается АРС-ов, то за ДЕНЬГИ я не взял бы ни одну их поделку. Если только в подарок. Я знал людей, которые дилерствовали с ними -  матерились изощренно.  Удачи!

>Попробуйте подключить без земли, т.к. при отстутствии заземления на земле АРС выходит 120В.

Обязательно буду пробовать . Только сейчас допетрил :-)что TV и DVD имеют обычную "советскую" вилку без заземления . А они работали нормально .

to:Демьян Бедный
&
to:Олег aka Jeen

Добрый день !

Большое спасибо за помощь ! Все заработало !

P.S.  Удивительно что при достаточно частом обсуждении APC Line-R 1250 ни разу не всплывал вопрос о каких бы то ни было проблемах связанных с его эксплуатацией .

Не за что - видно у всех были включены аппараты, где земляной отвод был для красоты. Или если их било 120В с корпуса, то они думали, что это так и надо :-). Хотя возможен третий вариант - у них была очень хорошая земля которая спокойно проглатывала 120В.

http://vintage.hotbox.ru/

2 Sergey Oreshnikov на 18
> Все заработало !
опиши пожалуйста, есть ли какой-то положительный эффект?

to:Alexandr Shustikov

За те 40 минут , в течении которых я вчера послушал музыку , особых улучшений я не услышал . Более дотошно я буду слушать на выходных . Но т.к. у ARCAM хорошие блоки питания , то особых чудес я не жду . Основной целью является именно ЗАЩИТА от "приколов" нашей электросети .

доживем до понедельника ;o)
заметный эффект наверняка будет слышно, если напруга в сети опускается вольт до 200 или еще ниже.
А то, что там стоит фильтр- без заземления эффективность таких фильтров очень мала.

2Sergey Oreshnikov
Оптимально использовать этот аппарат(как и просто фильтр без стаба) в первую очередь для
источника .Особенно для цифрового.
1)Очистите высокочастотные составляющие электросети, которые  для цифрового источника наиболее губительны.
2)Важный момент, в первую очередь для усилителя, "отделение" его электрозапитки от  цифрового источника, который сам является наибольшим источником помех для электросети,через этот самый фильтр.
Фильтр в АРС  вполне ХОРОШ  и достаточно ЭФФЕКТИВЕН. Если внимательно посмотреть его характиристики, то увидите что он лучше по нижней границе фильтрации чем даже  чистые фильтры от той же АРС.

Усилитель однозначно лучше напрямую , желательно через свитый косой сетевой кабель=глушит радионаводки. От себя рекомендую Супру ЛоРад.

У меня подключено именно по такому варианту= цифра через АРС, усь напрямую.
Сейчас слушать цифру без АРС для себя не представляю возможным.
Так что не жалейте потраченных денег. Аппарат вполне им адекватен:)

Да как фильтр он конечно неплох но при подключеннии его в басе потерял примерно в два раза.
Вот теперь я в полном замешательстве лутше с ним или без него.
P.S. В розетке у меня зануление.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)