| Цитата |
|---|
| Вопрос . Есть ли я буду тянуть "землю" (провод желто-зеленого цвета диаметром не менее 4 мм) , то можно ли ее пустить под плинтус или надо обязательно вмуровывать в стену ? |
Хотя есть один момент = думаю не желательно, чтобы из этого провода получилась радиоантена.Если длинный провод и достаточно ОТКРЫТО проложен - это весьма вероятно. Не знаю как этот эффект радиоантены именно отдельно земляного провода повлияет на Звук .Наверное если у тебя не подключаются приборы в сам АРС трех-контактно, может и не будет иметь значения то что я сказал .
Знаю точно ,что сетевой 3-х жильный кабель, свитый "косой" ,для боьбы с этим самым радионаводками, очевидно положительно сказывается на звуке моего усила = разницу видят даже незаинтересованные домашние:)
Поэтому я бы подстраховался в этом смысле и проложил что-нить экранированное. Один конец экрана посадил бы на на ту же Земляную клемму розеток. Как это делается в экранированных межблочниках RCA = по-моемому менее затратно/трудоемко ,чем замуровывать в стену.