Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

APC Line R 1250 = УБИЙЦА ЗВУКА !?!?!?

Ну, Юрий, тогда все наши мнения тут есть humble. Это выражение не для наших форумов с чертями и матерями.
Кстати, если у Вас земля (а не ноль) выполнена в виде многопроволочного "каната" из алюминия, то примените т.н. "орешек", стоит копейки на любом рынке. Сделан специально для этого. И не будет проблем со сверлением чужой собственности и совместимостью медь - люмунь.

Свежая информация для владельцев "сетевых убийц".
Сегодня для эксперимента был заземлен дрянной совковый фильтр Пилот на батарею (сопротивление заземления - колеблется от 8 до 14 Ом). Фильтр используется для питания компа.
Скорость работы в инете возросла в 1,5 раза. С 24 до 37, периодами до 42 К.
О причинах сего и методах поиска этой дряни желающие изволят получить на мыло по сообщению мне оного.

Цитата
Скорость работы в инете возросла в 1,5 раза. С 24 до 37, периодами до 42 К.
О причинах сего и методах поиска этой дряни желающие изволят получить на мыло по сообщению мне оного.
Дык это ж известно любому почти, но не всегда работает, вернее почти всегда не работает, помехи у вас большие, модем то покрутите, ещё быстрее поедет....

А на счет таинственности с мылом, это уж лишнее. В любом поисковике много инфы про енто могут найти желающие.

И где же крутить модем при моей шаговой АТС?
Таинственности никакой тут нет и не было, просто история достаточно длинная, а за набивание большого   текста провайдеры берут денежки. Короче, имел место контур заземления сеть монитора - видеокабель.
Подробно выйдет на страницу. Так что не обижайтесь, я никогда от коллег никакие полезные (а может быть и бесполезные) советы и примочки не скрываю.

Владимир, проще найти в поисковике настройку данного модема, изменить win.ini, попробовать поменять страну и т.д., иногда прибавится 10-15%.
Лучше поискать...., чтобы здесь не забивать оффтопом.

Да я ничего и не забивал. Ведь все эти убийцы звуков суть такие же фильтры, а мы месяц обсуждаем, зачем их заземлять. Явления-то одни и те же, контуры заземления.

На 88 - Владимир Сидоров:

Уважаемый Владимир!
Ни Вам ни другим НЕ СОВЕТУЮ землить любое оборудование на батарею - ЭТО НЕ ЗЕМЛЯ, об этом я писал уже столько раз, что в зубах завязло, пугал народ страшилками (рассказывал реальные ситуации и последствия) - ну, право, уже хватит сгоревшей техники, "заземленной" на батарею!
Допускается использовать батарею только для эксперимента, на очень КОРОТКОЕ время.
Все, читайте архивы форума.

А про APC - уже просто смешно, убийца, не убийца...
Тоже - уже выясняли.
Я вообще не понимаю - в чем проблема, что, три проводочка скоммутировать не можете? И да уберите из вторичной сети (общей с питанием звуковых устройств) питание на мониторы и компьютеры, да любые импульсные источники - осциллограф вам сразу покажет, насколько легче стало!

А если серьезно не хотите всяких "убийц" - используйте генераторы чистого синуса 230В.
В общем, как всегда - большие, но вчера, а маленькие - зато сегодня.

С уважением,

Ю.П.

Цитата
Да я ничего и не забивал.
да я не о Вас.

Цитата
Ни Вам ни другим НЕ СОВЕТУЮ землить любое оборудование на батарею - ЭТО НЕ ЗЕМЛЯ, об этом я писал уже столько раз, что в зубах завязло, пугал народ страшилками (рассказывал реальные ситуации и последствия) - ну, право, уже хватит сгоревшей техники, "заземленной" на батарею!

Уважаемый Ю.П.
Я прекрасно знаю, что Вы имеете в виду. К сожалению, Вы, наверно, забыли, что я всё же инженер.
Убийцу звука я упомянул в шутку, по названию ветки.
Идея была в том, что любой фильтр, имеющий проходные конденсаторы или конденсаторы, выполняющие роль проходных, должен заземляться. Конечно, на хорошую землю. Только где её взять людям, у которых газовая плита. Ясно, что водопроводная труба тоже не земля. Но не забивать же мне электроды во дворе, а потом тянуть в окно шину на 6 этаж?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)