Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сомнения меня терзают...

Уже имею деньги ($1000) на Musical Fidelity X-A200R, но загрызли сомнения: а вдруг я делаю неправильный выбор? Деньги для меня не малые. Может есть что-то лучше за эту цену или же Musical Fidelity, но другой. Посоветуйте, пожалуйста! В нашей дыре послушать ничего не возможно, только под заказ. Имею Musical Fidelity X-RAY (CD) и колонки B&W P6. Кабели заказываю у С.Павлова.
Буду очень-очень признателен за совет!

эх......................

Сергей! MF делает прекрасные усилители, с очень естественным звучанием. Не переживайте и покупайте спокойно.

Эти "прекрасные усилители" звучт чуть лучше, чем
УКУ "Радиотехника -020" модели 1976 года, да и сделаны как по конструкции, так и по схемотехнике  не сильно
приличнее. Как Вам понравится, например, один диодный мост и два конденсатора "Jamicon"  по 10000 мкФ X 50В
на оба(!) канала. В Питере такие емкости стоят по 105 руб ( для А. Яковлева - это 3.3$).
Ине жалко 1000$ за подобное "произведение гения электроники"!?    

Хорошо, что Вас "грызут сомнения", Сергей. Эти усилители, по своим качествам, не стоят и трети своей цены.
Дмитрий, не беда, что оба канала питаются от одного выпрямителя. И емкости конденсаторов вполне достаточно для 30-50 Вт. В приличном,
по схемотехнике, бытовом усилителе мощности такое решение источника питания не приводит к проблемам.

Вот это да! Таких полярных мнений встречать еще не приходилось. Что же делать несчастному провинциалу?

Попросить Васю написать что-нибудь конструктивное. Потому как он что-то сакральное знает, но, как партизан, тайну не выдает, а все остальное с упоением громит. И в результате получаются Сергеи Ивановы с раскоряченными мозгами.
Удачи!

Мозги вроде на месте. Но при дефиците материала для анализа, у вас раскорячились бы не меньше.

А дыра - это где?
Если близко от Москвы - мое любимое место "Нота+". Там можно приехать со своим имеющимся и подобрать под него. Или попробовать спросить совет у Сергея Павлова.  

При избытке матариала они (мозги) раскорячиваются не меньше. Я себе, например, так ничего и не выбрал, хотя есть аппараты, которые нравятся сильно, напрмер Myryad MI 120 (прим. 1200 УЕВ). Но денег пока нет.
А на выставке в диапазоне до 1.5 кБаксов отметилось в сознании разве что Arcam тот же (FMJ22 кажется), да Luxman. Может из-за плохой акустики или неудачного подбора муз. материала.
Не могу не согласиться с Васей в том, что эти усилители, действительно, не стоят и трети тех денег, что за них просят и платят, но это только с точки зрения себестоимости, транспортных расходов и т. д. А это социалистический подход. И потому звенеть об этом, ИМХО, не более, чем попытка обозначить собственное мнение при отсутствии оного.
Так что у нас выбор небольшой: платить аркамам, платить самоделкиным (у них,правда, себестоимость выше,  а возможности жиже), делать самим.
Удачи!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)