Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Bryston BP-25 @ 3 B ST

Здравствуйте, уважаемые!
Хочу заменить свой усилитель Densen Beat B-100 на вот эту связку пред+мощник. Музыка – рок, тяжелый рок, металл. Подскажите, кто пользовался Брайстонами, подойдут ли они под такого рода музыку, согласуются ли с 4-Омной акустикой и не слишком ли эта связка будет мощной для напольников, рассчитанных на пиковую мощность 160 Вт в комнату 17 метров? Если Вам не нравится мой выбор, то какие по Вашему мнению усилители меня удовлетворят в этой ценовой категории (до 3500$).
Обязательное требование к усилителям – наличие балансных входов. Желательна схема двойное моно и человеческая мощность в пределах 200 Вт при 4 ом. А то я тут высмотрел в каталоге Ротель 1070+1090, так там у мощника 700 Вт на канал при 4 Ом. Идиотизм да и только. Пишите поподробнее, отвечать буду редко. Заранее благодарен.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Извиняюсь конечно - но можно не в тему
Искал по поиску про акустику Dantax- нашел в поиске что именно вы Звиади сталкивались с этой акустикой ( в частности Utopia 1)
Что она из себя представляет?А то совсем практически никакой информации нет по ней
Помогите пожалуйста
Заранее спасибо

Здравствуйте Олег!
Было это примерно три года назад. Точный номер модели не помню помню что точно Утопия :)
Представляет из себя полочник, двкухполосный на динамиках Seas Exel, черного цвета. Похож на Sonus Faber Concertino. Грили на магнитах крепятся к передней стенке колонки. Цена 2200$.
Слушал я на них блюз и джаз с ПКД и усилителем Linn. Очень прилично.
Не уверен, но по-моему их уже года два назад не выпускали. Сейчас навряд ли найдете в продаже, да и фирма эта накрылась.

Здравствуйте  Звиади BRYSTON неплохой вабор,ROTELтолькоRMB1080-1090 , так же неплох был бы и PARASOUND A21(2x250W) и обязательно послушайте кабеля (мне лично понравилось  с TARA LABS RSC1000)

сергей баринов

эх, Звиади....
Куда вас черт понес. вспомните еще свой densen
да поезд уже уйдет..

На 4:

Насчет Ротелей я уже написал, что у них совершенно сумасшедшая мощность. И к сожалению, нет в наличии в Питере, только под заказ. Да и произведены в Китае. Парасаунды постараюсь послушать, хотя в салоне продавец сказал, что пред у серии Halo не очень, в частности питание, а вот мощник хороший.

Цитата
обязательно послушайте кабеля (мне лично понравилось с TARA LABS RSC1000)

мне тоже советовали Tara Labs послушать. Не подскажете, можно ли купить балансный кабель хотя бы за 200$ (дороже не хочется)

Цитата
эх, Звиади...
Куда вас черт понес. вспомните еще свой densen
да поезд уже уйдет..

Так аудиофилия прогрессирует:) Да и Денсен я пока не продал!

сергей баринов

Звиади! какая сумасшедшая мощность у ваших ротелей-та которая у них на бумажке прописана?
вы поинтересуйтесь- что у них внутри-то кроме микросхем
компьютерных- транс то на сколько в мощнике? а емкости какие? а транзисторов в выходном каскаде сколько?
небось штук по шесть в параллель запихано.
я не агитирую только за денсен но там по крайней мере все честно за свои деньги.
если говорить о преде и мощности- я вам советую
рассмотреть денсен в-200 и новый их мощник в-300xs
в отличие от 300-того там трансформатор аж на 800ва
а емкостей - 100000мкф - играть должен очень хорошо тем более вашу музыку.
что касается bryston- мне кажется он не совсем для музыки которую вы слушаете. мне его звук показался воздушным, легким и каким-то дымчатым- вряд ли это для тяжелого рока - плотности я внем не услышал.

Привет Сергей (Андрей)!
Как система? Кабели не менял снова?
то Звиади Чиковани
А по-простому - NAD S-100+ NAD S-200? (Dual mono честные + балансн).

здравствуй игорь!

кабелей слушаю много, но пока ocos никто не переиграл
так что еще раз огромное тебе спасибо! слушал даже такую экзотику как ensamble, lavardine- хорошие вещи но
ocos все равно выигрывает в первую очередь благодаря своей феноменальной ровности и терпимости даже к самым вычурным межблочникам. так что все идет к тому что ocos так и останется в системе- вобщем претендентов
то больше нет- все что было слушалось...
к маю должны cardas подвезти- это интересно но и ценники там дай бог- тем не менее услышу.

сергей баринов

да, еще увлекся сетевыми шнурами- в этом тоже безусловный смысл- звук меняется и очень ощутимо
могу сказать только что вряд ли я оставлю хоть один штатный шнур- все они играют хуже выпущенных кабельными фирмами.

о музыке: пираты выпустили дайану кролл- концерт в париже- очень понравилось - а сам диск отвратительнейшего качества- мало того что заедает на каждом треке так еще и оборвался посреди концерта...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)