| Цитата |
|---|
| Надо пробовать, там сейчас емкости тоже не простые, обычно или французские, или английские, старых известных фирм |
| Цитата |
|---|
| Думаю, что включение просто пассивного высокодобротного LC фильтра (или режекторного, например) в сеть питания, кроме уменьшения третьей даст и ощутимый провал в динамике питания - большая индуктивность просто так даром не пройдет, а если индуктивность будет маленькой, то смысла меньше. Вот тут точно палка о двух концах. |
вроде как не слабый запас мощности. Думаю что больше 4кВА.Ну и потом километры проводов есть тоже самое , о чём ты говоришь:)
Вопрос ведь как всегда в том , КАК грамотно сделать.
А то что это более чем АККТУАЛЬНО сегодня во многих смыслах, не только и нестолько для звука, у меня лично сомнений не вызывает.
Просто как обычно, лениво-обывательская жизне-установка, тормозит любое ХОРШЕЕ начинание.
| Цитата |
|---|
| Но, при включении в него усилителя, в котором сетевой провод имеет 3-контакта, фильтр, как бы «находит» землю и светодиод гаснет, хотя по прежнему в тракт лезут все щелчки от включения холодильников и т.п. |
| Цитата |
|---|
| а) «занулить» землю прямо в розетке – я так понимаю это чревато, и лучше такого не делать; |
| Цитата |
|---|
| в) поменять, или просто изолировать земляные контакты на вилке усилителя, что бы сетевой фильтр их «не видел»? |
А ваабще ,все-таки убедился теперь, что при отсутствии наличия НАСТОЯЩЕЙ земли( которая запараллелена не в квартире с нулевым проводом - тож не то), для звука лучше пользовать ВСЁ оборудование без "земляной"коммутации.
Естетсвенно, что при этом надо соблюдать определённые меры предосторожности!
[small]Отредактировано: 09-02-2004, 12:39[/small]