Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bi-Amping

Станислав.

Экзотика...

я пралвильно понял, стерео слушаете через 4 колонки, одна пара на бас, другая - на высокие?
Те что на бас - дальние или ближние?

на 1
А разве МА такие сложные АС, что им нужен бмампинг?
даже 60-ые, по моему, любой нормальный усилитель сдюжит
правда не знаю как аркам
ИМХО, если усилитель ток нормальный дает, то пофиг какие колонки, хоть легаси с семью динамиками
те я хочу сказать следующее:
аркам не тянет - продать его
и купить что-нибудь покрепче, например брайстон, он из любой акустики веревок навьет :)

На 21

На бас и средние - дальние, а что это имеет значение?

Цитата
На бас и средние - дальние, а что это имеет значение?

да нет наверно, я просто так спросил из любопытсва.

А как кино то смотрите? сзади Вас есть колонки? это тоже из любопытсва :)

Ну да, на стене висят небольшие энерджи, еще есть тоже небольшой сабфувер ямаха. Бубнит себе за телевизором. Трифоником пользуюсь при стерео редко - бывают фонограммы без выраженного баса, например, сейчас вот роби вильямс поет. Тогда делаю отсечение на 50 гц и чуть даю сабвуфера

ту 25

Эко у Вас интересная система.
Не жалко, что колонки на половину используются, ведь по сути 4 пользуются как две? ...гм, хотя наверно нет, звук то ведь улучшился ... ну эт я так ...лирика :)

Ослик Иа:
Цитата
Я имел в виду, что один или два усилителя из четырех могли попасться инвертирующими, поэтому при их комбинировании звук колонки в целом мог меняться.

Примерно такого же эффекта, по-моему, можно добиться, если провод к нижним (или верхним) динамикам подключить наоборот. Заметно сразу - слушать вообще невозможно.

Про перепутку проводов я не подумал, считал что про них все наслышаны. Хотя из принципа бритвы Оккама самые простые вещи (пусть идиотские) случаются в первую очередь.

Цитата
лучше и дешевле сразу купить активные АС
Разницы никакой, тот же одноампинг, только усь приближен к колонке. Не факт, что производитель хорошо все согласовал, кто проверит-то.
кто сказал что в активных АС один  усил на все головки? как раз наиболее распространенное явление  когда для каждой полосы свой усил и активный  электронный кроссовер.  во всяком случае во всех известных ине студийных активных мониторах делается именно так...
Я  говорил не о компровой акустике :-)

Цитата
Эко у Вас интересная система.
это не система интересная это помещение УРОДСКОЕ(с акустической точки зрения)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)