Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bi-Amping

Юрий Mart

Цитата
Внятного ответа до сих пор нет!!!
вы желаете чтоб вас убедили? ... исходя из того, что как вы выразились, "внятного" ответа  до сих пор не получено, надо-бы сделать вывод
Цитата
никто не использует пассивный или активный Bi-Amping
а знаете почему? потому как,  это   никому не надо... кроме борзописцев в журналах и жадных до ваших денежек продавцов...

На 41.
Спасибо за ответ. Хотел спросить совета у более продвинутых...Теперь понятно, что не стоит заморачиваться.

Цитата
Уважаемые знатоки!!! Есть в наличии CD проигрыватель и усилитель Arcam FMJ и акустика Monitor Gold. Стоит ли заморачиваться на Bi-Amping и платить за это 1500 $ или разница будет мало ощутима? Заранее благодарен за все ответы.
С уважением.
Внятного ответа до сих пор нет!!! Неужели ни кто не использует пассивный или активный Bi-Amping???

Я использую, вернее использовал Arcam @8 интегральник + arcam@8 мощник Небольшое улучшение есть конечно, но стоит ли оно этих денег ? большой вопрос.

Цитата
А потом, в контексте ветки, разве это важно - НТ или стерео? Представьте, вдруг новая пара именно легаси, думаете они стерео плохо играют?
Я имел ввиду яму. Про акустику Вы ж ничего не сказали.

Бытует мнение (ИМХО, небезосновательное), что ДК-блоки в принципе не способны нормально справляться с качественной музыкой.

Конечно, что-нибудь наподобие MC206 способно дать прекрасный звук (и работать в составе ДК) - но это, скорее, нетиповой случай.

У меня два Брига (смех неуместен), каждый стоит на своей колонке и качает левым каналом НЧ, а правым СЧ+ВЧ. Особой разницы нет, но поскольку все бесплатно, то так оно и остается.

На 1500$ качество точно не увеличилось. А разве изначально речь шла про 1500? На эту сумму лучше купить новые колонки и завесить комнату коврами.

Цитата

Лучше доверять своим ушам, чем сказкам: "эти колоночки за ХХ килобаксов способны показать себя только с вот тем усилителем за ХХ килоевр, а провода обязательно надо брать не меньше, чем ХХ долларов за миллиметр, а то, что сейчас они бубнят и пердят - так это усилитель неподходящий и провода дешевые"
-ЗАшИБИСЬ!

Цитата
Бытует мнение (ИМХО, небезосновательное), что ДК-блоки в принципе не способны нормально справляться с качественной музыкой.
Ну, это зависит от уровня запросов, мне кажется, что топовые модели очень не плохо справляются с любыми жанрами
Мы тут как-то почти сошлись во мнении, что АВ-ресивер играет примерно как в 3 раза более дешевый интегральник, так что легко понять какой звук получится
Но дело не в этом, а в том что, как я понял, вы в принципе считаете что если АС не играет с посредственных усилителем, то она не станет играть лучше при хорошем усилении
Именно с этим я и не согласен

Михаил Гризли: поддерживаю.

Цитата
Мы тут как-то почти сошлись во мнении, что АВ-ресивер играет примерно как в 3 раза более дешевый интегральник, так что легко понять какой звук получится
Ну, если у Вас ТАК все просто...

Цитата
Ну, если у Вас ТАК все просто...
А у вас?
Вы такой загадочно-немногословный...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)