| Цитата |
|---|
| Алексей Сиволобов |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители Сиволобова
|
29-05-2004 13:45:10
Лично я на Яндекс положил с прибором.Это-гибридка и не подлежит обжалованию.
|
|
|
|
|
|
29-05-2004 13:46:56
|
|||
|
|
|
|
29-05-2004 14:01:53
всем бояться
|
|
|
|
|
|
29-05-2004 14:05:27
Двусмысленная фраза, ты положил только на яндекс, или на измерительные приборы тоже? Положить на Яндекс все-равно, что положить на библиотеку, он всего лишь дает нам доступ к справочникам, ГОСТам и законам. К твоему сведению сокращение ИМС является ОСНОВНЫМ понятием - обозначает именно интегральную микросхему и закреплено в законе "О правовой охране топологий интегральных микросхем". Если ты кладешь с прибором на этот закон, то значит кладешь и на все остальные, например на закон о правах потребителя. Поэтому твои уверения про гарантийный срок меня не убеждают. Вот на глаза попалось любопытное предупреждение. Отчет по апгрейду акустики Электроника 75АС-065 в лаборатории Голден Саунд. Это было ровно год назад в мае 2003 года. Объявление Сиволобова об апгрейде я увидел на Хай-Фай.ру. Позвонил ему. Грузил он меня наверное полчаса. Уговорил таки, развел лоха. Приехал ко мне, взял аванс, обещал новые фильтры через неделю. Потом в течение 2 месяцев я вылавливал его по телефону и электронной почте. Он назначал новые сроки и пропадал, обещал перезвонить и не звонил, трубку на своем определителе не брал, сотовый отключал, на письма не отвечал. Я уже думал, что кинуть меня паренек хочет, хотел уже братву подключать. Но вот! Свершилось! Приехал Сиволобов, привез новые фильтры. Стал ставить. Интересны некоторые моменты в его работе: никакую фазировку динамиков не соблюдал (по его мнению она ни на что не влияет), провода включает и выключает прямо на работающих колонках, оставил о себе память в виде пятна припоя на ковре. Ну поставил он фильтр. Закончил в 12 часов ночи. Вроде работает. Хорошо, что я ему еще не всю сумму заплатил, только часть. Взял Сиволобов деньги и ходу... Поют колонки не плохо. Басов только меньше стало. Через два дня смотрю - ВЧ динамик один не работает. Звоню в лабораторию. Сиволобов говорит: "Этого не может быть". А сам, наверное, подумал что динамик у меня сгорел (ведь с его фильтром он работает в перегрузке). Пообещал мне он перезвонить и... Как вы думаете? Не перезвонил, более того вообще пропал. Это сейчас на сайте своем подстраховался: винт у него сгорел, информацию он потерял. Пришлось мне отгадывать загадку самому. Резистор был неисправным. Более глубокий анализ фильтра показал - так вообще фильтра делать нельзя. По крайней мере для этих динамиков. ВЧ с фильтром первого порядка работает в перегрузке, на СЧ воообще непонятно что, НЧ вообще без фильтра. Оказывается, что Сиволобов еще и провода от СЧ динамика припаял не туда. Это просто ужас какой-то!!!! Как уменя еще ничего не сгорело? Хорошо, что сильно громко ничего не слушал. Так что больше я в лабораторию Сиволобова ни ногой. Да и другим никому не советую. Оригинал сообщения лежит здесь . Ничего личного. Я просто проинформировал автора темы по интересующему его вопросу. |
|||
|
|
|
|
29-05-2004 14:13:36
А я - гриб!
|
|
|
|
|
|
29-05-2004 15:10:09
на 20, Алексей Сиволобов
У меня интегральный ламповый усилитель АМС 3030а: 30вт в кл.А, на EL-34, сделан в Тайване (надпись на усилителе) - куплен б/у, играет почти каждый день уже несколько месяцев, без проблем, звук устраивает. |
|||
|
|
|
|
01-06-2004 14:50:43
Сиволобова на ussr.hi-fi.ru и у него же на его сайте(там он всё неугодное себе подтирал частенько) "отпарили" за то, что он НЕУЧ . Теперь он тут себя восхваляет ....
А я считаю так : если сам безграмотен - не имеешь права учить других . |
|
|
|
|
|
03-06-2004 02:40:18
Так Держать Лёша! Пускай кусают, скалятся,плюют. А нам то что? наше дело правое и нужное. Как говориться "насрать с высокой колокольни"
Lambo. |
|
|
|
|
|
03-06-2004 02:43:47
Однозначно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020