Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Усилители Сиволобова

Давайте не будем цепляться к никам и прозвищам и играть в психологов,ладно?
А лично меня бесят безголосые названия усилителей вроде 100УМ-048С1 или TA-FB940R
язык сломать можно и не запомнить.
а с именами проще и понятней,к тому же легко запомнить а хорошему усю с нормальным именем не таким,как у всех легче стать известным и быть у многих на слуху.
циферок не будет у меня,А-1 исключение: я его так назвал в 1995 году,хотя он известен как Emphasis

Давайте не будем цепляться к никам и прозвищам и играть в психологов,ладно?
- Это вы об огромной скромности? Вы лучше повышайте качество работы и выдерживайте сроки, а то все ваши высокопарные слова на таком фоне глупо выглядят...

Это я о никах,не более.
А со скромностью далеко не уехать.Это к слову.
Кстати,какое отношение имеет повышения качества работ и сроков по моим УСЯМ?Разве Вам известно что-то об этом,или Вы уже были у меня на форуме?
И кстати,если хотите поговорить,моя АСЯ 294278359,а то не хочется превращать форум в эстонский чат.

Алексей Сиволобов писал(а):

Даже мой А-1 в авторском исполнении играет по-другому в сравнении с таким же,но собранным другим человеком.Влияет все,вплоть до настроения сборщика в момент сборки и до ауры мастера.Ну давайте,оспорьте сей факт.Что,говорите бред и тонкие материи?Бред.Но он влияет не менее.Аппарат,собранный роботом на заводе,НИКОГДА не станет играть так же,как самый первый его прототип.Потому что его не касались руки человека,создавшего схему и вложившего душу,частичку себя в этот аппарат.Даже если вывалить схему любого аппарата пусть и с рисунком платы-создать точно такой же будет просто невозможно.Похожий-да.А точно такой же-нет,уж примите,как факт.

mayall писал

Блин. А вот эти "лирики" от пояльника даже меня из равновесия выводят...

Зато 100 000 усилов собранных "роботом" будут звучать ОДИНАКОВО, и если в нем что то там будет "хрипеть" то это будет мля БРАК а не мля "частичка души"! И ведь что бесит - ну че ты в чужие аппараты лезешь? Ну собирай ты свой "наколенный" супер Хай-Энд, ищи на него покупателя, создавай диллерскую сеть или там еще что, ну а аппараты НЕ ТОБОЙ СОЗДАННЫЕ зачем ковырять? Почему вы себя считаете умнее создателей Аркамов??? А если умнее - так СВОЕ делайте, а не "улучшайте" чужое!

ЗЫ Просто столкнулся я на заре своего меломанства с подобным "мастером"... С тех пор оторву руки любому, кто попытается убедить меня в необходимости "апгрейда" фирменного аппарата. И это НЕ преклонение перед "фирмой", а здравый смысл! Ты сначала спаяй усил, который переиграет мою "фирму", продемонстрируй мне его, назови цену, а я потом буду решать, покупать его, или нет... Вот так то.

А правда, оставим в стороне деяния Алексея с Аркамами, может ли микросхема играть по другому если в момент сборки усилителя Алексей был в хорошем настроении?
Вот ведь что интересно.
(Дениска, твое мнение никого не интересует)

Самое смешное,что оспорить выщшенаписанное никто не осмелился.
Все почему-то стыдливо заткнулись,видимо,высокии материи-не для них,вот укусить ближнего из кустов-это могут.А сами ни хера не создали,но при этом лезут со свиным рылом в калашный ряд.

Цитата
Ты сначала спаяй усил, который переиграет мою "фирму", продемонстрируй мне его, назови цену, а я потом буду решать, покупать его, или нет... Вот так то.
Ну что ж,в августе милости просим.Правда там кто-то хотел Грифон привезти и Плиниус,интересно будет по идее.

Alex 777 написал
Цитата
на форуме МастерКит некоторые наборчики слизаны со схем в инете.Это написали на их форуме и они очень быстро потерли ругань.
И гордо красуется надпись о том что это разработка МК.Круто.

Объясните, пожалуйста, как можно слизать набор на форуме из инета?
Может все-таки не на форуме? Там нет схем, там люди общаются.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)