Кстати,господа! Тема то вроде про мои усилители.Оффтоп попер.
Ну как же оффтоп? Самый что ни на есть топ.
Алексей
В. М. Полесов
Пользователь
ИМХО слишком большую ветку раздули из ничего. Сабж для обсуждения отсутствует. Нету таких усилителей.
Цитата
Кстати,господа! Тема то вроде про мои усилители.Оффтоп попер.
observer observer1966
Пользователь
Константин Константинов. Я не со зла хочу сказать это, но факт на лицо. гражданин Алексей Сиволобов - психически больной человек. Вы не заметили того, что он неадекватен? Его фото, черты лица, а вот эти зверюшки, имена, его агрессивность, за всем этим стоит слабый трусливый и беззащитный человек! Я Вас ни к чему не призываю, но если объединиться с другими и .......
observer observer1966
Пользователь
Алексей С. как человек- вы поймите, у меня нет возможности написать приватно К. К. Алексей С. не обижайтесь это я по отечески. Если вы чисты - то зачем вы сюда ходите? Либо вы натворили дел не только с К.К. то тогда понятно... Если вы чисты то зачем столько оправданий, и все у вас хорошо....
Alex 777
Пользователь
observer observer1966 К счастью,кроме ляпа с Аркамом и колонками Slavik ничего плохого я не натворил. Slavik я верну деньги,благо мы договорились а вот в случае с Аркамом я был согласен БЕСПЛАТНО устранить ляпы,причет в короткий срок.А аппарат уже куда то унесли к другому мастеру. Насчет моего состояния здоровья: с психической точки зрения я вполне здоров (благо обследование проходил по всем статьям,один военкомат чего стоит). Может я и неадекватен иногда,думаю это пройдет с годами. В слабости и трусливости замечен не был,а вот не принимать все близко в сердцу пока не научился. Обидно то,что в форумах в основном тусуются все те же личности,которые обругали мои усилители и меня лично.Почитал я топики форумов Клячина,Ussr hi-fi.ru, Свой форум,Dvdvorld и пару других форумов от журналов,или,как тут принято писать,аудиомурзилок. Завистников хватает и злопыхателей,причем не только у меня.А на форумах у многих есть возможность вылить всю злобу,обругать кого-то или что-то,причем абсолютно безнаказаннно.А личности все те же.Иногда с другими никами.Если человек занимается хорошим делом-срочно надо все испортить,ибо нефиг!А уж если какой дер гроссе шкандаль-уууу.....вот тут есть где разгуляться! Прямо шоу "За стеклом" какое-то. Ну я то,как нормальный человек,ТВ не смотрю и не позволяю себе засорять мозги рекламой,политикой и сериалами попутно с ток-шоу для домохозяек. понятно и то,что даже на моем сайте люди пишут,что у меня то морда не такая (какое отношение имет моя РЕПА к моему занятию?),то дизайн сайта им не нравится (хотя сами в жизни ни одной странички не сверстали),да еще и пишут безграмотно,с кучей ошибок.Что и говорить,культура у нас уже не та. Поэтому оставляю форумчан с самими собой-пусть перемывают кости. Но без меня. Кому надо-могут написать мне лично на почту. А кому не надо-не больно то и жду. И немного по теме:многие из ругавших мои усилители,никогда их не слышали.А похожая на что-то схемотехника-не факт,что все одинаковое. Ладно,если кому интересно-у меня на сайте вся информация.Если созреет все-таки РосХайЭнд-появлюсь и там.С усилителями.Вот тогда можно будет и поговорить.
observer observer1966
Пользователь
.........
Солдат А
Пользователь
/Ну я то,как нормальный человек,ТВ не смотрю и не позволяю себе засорять мозги рекламой,политикой и сериалами попутно с ток-шоу для домохозяек. понятно и то,что даже на моем сайте люди пишут,что у меня то морда не такая (какое отношение имет моя РЕПА к моему занятию?),то дизайн сайта им не нравится (хотя сами в жизни ни одной странички не сверстали),да еще и пишут безграмотно,с кучей ошибок.Что и говорить,культура у нас уже не та./ Засори себе мозги рекламой, политикой, будь действительно нормальным человеком, знай чем народ живет, - грамотнее конечно не станешь, но может не получишь в РЕПУ, -а то ведь к этому идет. Тебе не кажется?
Ослик Иа
Пользователь
Текст был взят из открытого источника .
-------------------- Alexandr Klyachin Администратор WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать -------------------- Alexey Sivolobov Языком болтая, можно, как ты выразился, "опустить" что и кого угодно. При прямом сравнении звучания, слова не помогают. Но звучание усилителей и ущерб клиентам - совершенно отдельные вещи. Ты не так "устроен", чтобы вести дела с клиентами безупречно. Просто исключи виды услуг, в процессе выполнения которых проявляются твои человеческие и профессиональные недостатки. Чтобы не было ни у кого сомнений, вынужден сказать чётко: - в известных мне случаях твоих скандалов с клиентами ты всегда был виноват, а клиенты пострадали невинно. Я также в своё время пострадал от твоей неисполнительности и лукавства. =---------------------
Надо же было так достать, что даже вежливейший Клячин не сдержался.
В. М. Полесов
Пользователь
Константин Константинов, прочитав Ваш стенографический отчет переговоров с Сиволобовым, я снимаю шляпу перед Вашей выдержанностью. Я бы так долго не выдержал.
Биполяр Мосфетович
Пользователь
Вот как народ за глаза критикует.Необъективность и зависть налицо.