Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилители Сиволобова

2 Алексей Сиволобов (51)

Цитата
Кстати,господа! Тема то вроде про мои усилители.Оффтоп попер. :(

Ну как же оффтоп? Самый что ни на есть топ.

:)

Алексей

ИМХО слишком большую ветку раздули из ничего.
Сабж для обсуждения отсутствует. Нету таких усилителей.
Цитата
Кстати,господа! Тема то вроде про мои усилители.Оффтоп попер. :(

Константин Константинов.
Я не со зла хочу сказать это, но факт на лицо.
гражданин Алексей Сиволобов - психически больной человек.
Вы не заметили того, что он неадекватен?
Его фото, черты лица, а вот эти зверюшки, имена,  его агрессивность, за всем этим стоит слабый трусливый и беззащитный человек!
Я Вас ни к чему не призываю, но если объединиться с другими и .......

Алексей С. как человек-  вы поймите, у меня нет возможности написать приватно К. К.
Алексей С. не обижайтесь это я по отечески. Если вы чисты - то зачем вы сюда ходите? Либо вы натворили дел не только с К.К. то тогда понятно...
Если вы чисты то зачем столько оправданий, и все у вас хорошо....

observer observer1966
К счастью,кроме ляпа с Аркамом и колонками Slavik ничего плохого я не натворил.
Slavik я верну деньги,благо мы договорились а вот в случае с Аркамом я был согласен БЕСПЛАТНО устранить ляпы,причет в короткий срок.А аппарат уже куда то унесли к другому мастеру.
Насчет моего состояния здоровья: с психической точки зрения я вполне здоров (благо обследование проходил по всем статьям,один военкомат чего стоит).
Может я и неадекватен иногда,думаю это пройдет с годами.
В слабости и трусливости замечен не был,а вот не принимать все близко в сердцу пока не научился.
Обидно то,что в форумах в основном тусуются все те же личности,которые обругали мои усилители и меня лично.Почитал я  топики форумов Клячина,Ussr hi-fi.ru, Свой форум,Dvdvorld и пару других форумов от журналов,или,как тут принято писать,аудиомурзилок.
Завистников хватает и злопыхателей,причем не только у меня.А на форумах у многих есть возможность вылить всю злобу,обругать кого-то или что-то,причем абсолютно безнаказаннно.А личности все те же.Иногда с другими никами.Если человек занимается хорошим делом-срочно надо все испортить,ибо нефиг!А уж если какой дер гроссе шкандаль-уууу.....вот тут есть где разгуляться!
Прямо шоу "За стеклом" какое-то.
Ну я то,как нормальный человек,ТВ не смотрю и не позволяю себе засорять мозги рекламой,политикой и сериалами попутно с ток-шоу для домохозяек.
понятно и то,что даже на моем сайте люди пишут,что у меня то морда не такая (какое отношение имет моя РЕПА к моему занятию?),то дизайн сайта им не нравится (хотя сами в жизни ни одной странички не сверстали),да еще и пишут безграмотно,с кучей ошибок.Что и говорить,культура у нас уже не та.
Поэтому оставляю форумчан с самими собой-пусть перемывают кости.
Но без меня.
Кому надо-могут написать мне лично на почту.
А кому не надо-не больно то и жду.
И немного по теме:многие из ругавших мои усилители,никогда их не слышали.А похожая на что-то схемотехника-не факт,что все одинаковое.
Ладно,если кому интересно-у меня на сайте вся информация.Если созреет все-таки РосХайЭнд-появлюсь и там.С усилителями.Вот тогда можно будет и поговорить.

.........

/Ну я то,как нормальный человек,ТВ не смотрю и не позволяю себе засорять мозги рекламой,политикой и сериалами попутно с ток-шоу для домохозяек.
понятно и то,что даже на моем сайте люди пишут,что у меня то морда не такая (какое отношение имет моя РЕПА к моему занятию?),то дизайн сайта им не нравится (хотя сами в жизни ни одной странички не сверстали),да еще и пишут безграмотно,с кучей ошибок.Что и говорить,культура у нас уже не та./
Засори себе мозги рекламой, политикой, будь действительно нормальным человеком, знай чем народ
живет, - грамотнее конечно не станешь, но может не получишь в РЕПУ, -а то ведь к этому идет.
Тебе не кажется?

Текст был взят из открытого источника http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=10&v=l#1088372094.

--------------------
Alexandr Klyachin
Администратор
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать  
--------------------
Alexey Sivolobov
Языком болтая, можно, как ты выразился, "опустить" что и кого угодно.
При прямом сравнении звучания, слова не помогают.
Но звучание усилителей и ущерб клиентам - совершенно отдельные вещи.
Ты не так "устроен", чтобы вести дела с клиентами безупречно.
Просто исключи виды услуг, в процессе выполнения которых проявляются твои человеческие и профессиональные недостатки.
Чтобы не было ни у кого сомнений, вынужден сказать чётко: - в известных мне случаях твоих скандалов с клиентами ты всегда был виноват, а клиенты пострадали невинно.
Я также в своё время пострадал от твоей неисполнительности и лукавства.
=---------------------

Надо же было так достать, что даже вежливейший Клячин не сдержался.

Константин Константинов, прочитав Ваш стенографический отчет переговоров с Сиволобовым, я снимаю шляпу перед Вашей выдержанностью.
Я бы так долго не выдержал.

Вот как народ за глаза критикует.Необъективность и зависть налицо.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=11&topic=5
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)