Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилители Сиволобова

Ух тыыы...
Аж в трех разделах одну и ту-же ссылку поместил. Учитесь, как счетчик накручивать.
Не знаю, как здесь, а на авто.ру уже за два одинаковых поста в разные разделы отключают нах на месяц.

Уважаемый Игорь!
Как вебмастер,сообщаю Вам страшную тайну:
счетчик установлен только на главной странице и работает соответственно,только при заходе непосредственно на главную страницу моего сайта.
при заходе по ссылкам и на форум счетчик не работает.
Вы можете в этом убедиться,сохранив главную страницу и просмотрев ее HTML код.
Ссылку же я разместил ТОЛЬКО в тех ветках,где имеет место быть критика в мой адрес.А счетчик здесь ни при чем.Зато зависть и злоба людей прут фонтаном.Но изредка попадаются и грамотные люди ,умеющие контролировать свой язык и эмоции.

2 Black Sound Golden Ghost Сиволобов (63)

Цитата
зависть и злоба людей прут фонтаном

Тёзка, когда мерещится, полезно перекреститься :) . Завидовать у Вас нечему, а злиться на таких, как Вы, грешно...

Алексей

Товарищ Сиволобов, уметь держать в руках паяльник это еще не показатель Вашего умения делать хорошие усилители а тем более предлагать на продажу свои детские поделки которым место на помойке.

на 65: или еще один безухий инженерили просто необъективный человек.

на 64:  Вот,а Вы говорите.

г-н Черное приведение, а почему вы все время ники меняете? У вас что - параноидальный синдром?

Хочу и меняю.Разве это запрещено?Нет.Значит,будем считать вопрос снятым.
Заодно щас вас напугаю своей платой нового уся Bagheera:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=25
Смотрим,пугаемся и читаем.
Все равно слушать Вы не хотите мои усилки,объективности маловато,так хоть посмотрите.
А насчет STK особо грамотные могут почитать у буржуев,которые тоже сходят по ним с ума,но не все умеют их дрессировать (что неудивительно).
читаем тут (знание инглиша обязательно!)
http://www.diyaudio.com/forums/search.php?s=ee76fa064fb47870d02fbb45c8d08525&action=showresults&search­id=626317&sortby=lastpost&sortorder=descending

Заодно привет Алексу Никитину!На DIYaudio я под ником Sherkhan.

Black Ghost, Bagheera, Sherkhan
- Человек либо слишком высокого о себе мнения, либо мультиков в детстве пересмотрел слишком много... =)

Белка,а Вам не все равно,какие у меня ники (их более сотни) и названия усей,а?
Нельзя смотреть только поверхностно,нужно и мыслить разумно,докапываясь до сути.
Вы за скорлупой ореха не видите.
Дарю рентгеновскую установку.

Дарю рентгеновскую установку.
- А мне с ней шо делать, куда ставить? Такие высокопарные названия говорят очень много об их владельцах, помимо весьма огромной скромности... =)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)