Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Усилители Сиволобова

Благодаря применению быстродействующих диодов при включении усилителя нит никаких шумов и щелчков,даже если забыть выключить акустику тумблером режима работы (Цитата с "официального сайта" Сиволобова).

У меня пропало желание читать дальше этого места.

Цитата
Кстати, а что значит ГРИБ
это аббревиатура.Попробуйте сами расшифровать :)

Цитата
У меня пропало желание читать дальше этого места.
А разве я неверно написал?
Ну тогда поправьте,только подкрепив это железной теорией.Щелчков реально нет.
А с августа я ввожу новую линейку с улучшениями:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=7&topic=6&v=l&PHPSESSID1=#1087660901

Какая уж тут теория, тем более железная, если природа щелчков от типа выпрямитеьного элемента не зависит. Ты хоть идеальные диоды поставь - переходный процесс все равно останется. А применение двух мостов вместо одного - приведет не к увеличению энергоемкости БП и всему, что ты там понаписал, а наоборот, снизит напряжение питания еще на 1 В. Хотя, это, конечно, блохи, на качестве СТК не скажется.
Тебе что, влом аббревиатуру расшифровать?  А то разное в голову приходит... Гадость Редкая И Безобразная - самое цензурное, поди.

Цитата
переходный процесс все равно останется
Нецензурными словами попрошу не выражаться (с) Шариков, Собачье сердце.

Человек с помощью диодов калибрует время зарядки двух десятитысячных банок. А вы смеетесь.

Цитата
Человек с помощью диодов калибрует время зарядки двух десятитысячных банок. А вы смеетесь.

Не калибрует а нивелирует, усилки советских времен тоже содержат конденсаторы на выходе, но бухали при включении гораздо сильнее (видимо там диоды медленные)

Кто смеётся? Я например плачу, три месяца без музыки сидел пока Сиволобов "ремонтировал" и "улучшал" а теперь послушав то что получилось понял что слушать это нельзя, опасно для жизни колонок. Какой тут уж может быть смех?!

2 Константин Константинов (47)

Цитата
Кто смеётся? Я например плачу, три месяца без музыки сидел пока Сиволобов "ремонтировал" и "улучшал" а теперь послушав то что получилось понял что слушать это нельзя, опасно для жизни колонок. Какой тут уж может быть смех?!

Кстати, а деньги он с Вас за эту "работу" взял? Если взял, и после указанного развития событий не вернул сполна, то это чистой воды мошенничество... .

Алексей

To Alex Nikitin

Цитата
Кстати, а деньги он с Вас за эту "работу" взял? Если взял, и после указанного развития событий не вернул сполна, то это чистой воды мошенничество... .

Конечно взял. И возвращать не собирается.

И уж мошенником себя не считает, наоборот делает вид что не понимает почему он же ведь такой хороший, и так ему трудно, а я всё его раздолбайство выставил на общее обозрение.
Одно дело собирать усилители на микросборках другое дело разводить клиентов на деньги, устраивать нервотрепку, говорить что всё готово, можно приезжать, а по приезде клиент видит разобранный аппарат и выслушивает очередную сказку про белого бычка который помешал Алексею сделать качественно работу.
И в конце так достает своим незатейливым сервисом что хочется забрать то что ещё осталось живо , не сгорело, не взорвалось в умелых руках "мастера"

2 Константин Константинов (49)

Цитата
Конечно взял. И возвращать не собирается.

Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые Вам вернут Ваш усилитель в божеский вид бесплатно, просто за ту массу удовольствия, которую они получили, читая Ваши приключения с Сиволобовым. Будь я поближе, я бы так и сделал бы :) .

Я думаю, что господин "4ёRный При3р@к!" потеряет на этом достаточно большую долю остатков своей репутации... .

Удачи

Алексей

А от себя скажу,Что Константину я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в его присутствии.
Начиная с субботы,в любой заранее оговоренный с ним день.
Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле поставлю тоже БЕСПЛАТНО.
Все,что требуется от Константина-это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все.

Кстати,господа! Тема то вроде про мои усилители.Оффтоп попер. :(
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)