Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Усилители Сиволобова

Однозначно это то - что Сиволобов будучи безграмотен в электронике , пытается всех учить .

uss

Таких "спецов" как Сиволобов - пруд пруди! Он их сам в п.20 перечислил. Лихницкого, правда, забыл. Но тот больше по "философской" части...

Вася Вологодский
А Вы кто сами будете то,сэр?

А Васе похеру: Лихницкий и Сиволобов для него одно и то-же.  И таких Васей здесь много. Хотелось-бы поменьше. И Сиволобовых тоже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На п.34. Вы правильно заметили, по результату - Лихницкий и Сиволобов действительно "равноценны" для звукотехники. Но хотелось бы, чтобы пообразованнее, чем влады тэпиши, было побольше, и не только на форуме. А сиволобовы с лихницкими и клячиными мне ... (по смыслу - то помойное слово, которые Вы употребили).

На 35. Ну вот, опять началось! Заело Вас, что ли, уважаемый? Заняться что ли больше нечем?  

Цитата
Vitos
Привет,дорогой

Цитата
Всегда удивлялся, почему на этом форуме у людей столько злости...
потому что ЛУМы нелюбят (или не слухали)

А Я- ГРИБ! ;-)

Мой усилитель, моя "Пантера", моё, моё...
Да нет там ничего твоего.  Спаять схему по даташиту - это, конечно, не каждому дано. И не каждому интересно. И дизайн - это для лохов, понимающие люди вообще фанерные ящики делают. Зато как звучит - рэковский корпус...
Так что твоего там - только амбиции и тупая упертость.
Кстати, а что значит ГРИБ? Мухомор, бледная поганка, плесень пенициллиновая? Если так - согласен, место под солнцем для себя ты определил правильно.

Гоша.

Благодаря применению быстродействующих диодов при включении усилителя нит никаких шумов и щелчков,даже если забыть выключить акустику тумблером режима работы (Цитата с "официального сайта" Сиволобова.

У меня пропало желание читать дальше этого места.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)