Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Валанкон

Для тех кто любит музыку и понимает в звуке - однотактный усилитель в класса А на 300В, драйвер 6Н30ПДР, на входе 6922, или ECC82. 2Х7, или 2Х10 , Частотка 10-28000-30000гц. Профи музыкант-инженер, стаж работы 30лет. Качество, надежность гарантируется. /Звукорежиссер, звукооператор аранжировщик, музыкант, композитор, участник Международных фестивалей электронного искусства в Австрии, Финляндии, Канаде./ Сергей. rychkov@mi.ru  

На п.52. "Профи музыкант-инженер, стаж работы 30лет"
Профессиональные разработчики усилителей более 30 лет назад отказались от ламп. Поэтому не вполне ясно, в какой области Вы являетесь профессионалом.
Вообще, надо очень сильно не любить себя, чтобы  насиловать собственный слух звуком лампового однотактника.

А кто разрабатывает еще ламповые усилители, те и не профессионалы вообще, а так, самозванцы. Тот же Кондо - это Сиволобов этакий японский, шулер и жулик. Лохов разводить мастер. Тьфу, одним словом. ;))))

54
Точно, Абрам! В точку! Кондо жулик! Ну как может усилитель, да еще ламповый, стоить как Феррари? Да ему красная цена 300 баксов! Проволока там с японской свалки, железо для трансов оттуда же. Корпус выточен напильником на коленке из цельного куска брони трофейного русского броненосца, захваченного при Цусиме...  

Цитата
Снимаю заговоры, порчу
девок ;))))))

Цитата
Я еще не слышал ни одного однотактника (Даже на ГМ-70 или ГУ-81) который бы смог изобразить нечто похожее на орудийные залпы в симфонической увертюре "1812" Чайковского.

Ест еще один самодельщик в Москве Евгений. Я у него несколько раз дома был. Он ставит по 2 лампы в параллель. Нехватки мошьности и динамики не ощущается, причем с Ас малой чувствительности. audio21.narod.ru

58
Если ставить в однотактнике лампы в параллель - теряется вся прелесть однотактника. Уходит разрешение и микродинамика. И пользователь встает лицом к лицу с проблемой подбора ламп в пары. Какой смысл огород из ламп городить? Не проще ли тогда сделать двухтактник со всеми его плюсами? Что касается соревнования однотактника и двухтактника с одинаковым количеством одинаковых выходных ламп - такое было на прошлом РХЭ.  

[quote]Что касается соревнования однотактника и двухтактника с одинаковым количеством одинаковых выходных ламп - такое было на прошлом РХЭ.

И кто победил?

60
Я не буду об этом писать в форуме, чтоб никого не обижать. Если хочешь - могу написать на мейл.

На 61
maxtip@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)