Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Валанкон

Господин Павлов!

Чиркните мне, пожалуйста .

Полагаю, двум старикам есть о чем поговорить...

Адрес у меня на сайте (www.metaleater.narod.ru)

С уважением, Торопкин

Черкнул но письмо почему-то вернулось.

Господин Павлов!

Мой адрес: metaleater@mail.ru

Михаил Торопкин
А что в моих словах снобического или "шапкозакидательского" ? :)  Я просто не подозревал что сам баллон-лампа стоит дешево таже 6Р3С -300р, всего.

Михаил Торопкин
Ламповый усилитель дорогое удовольствие, а как оказывается коплектующие не так уж и дороги, то есть сибистоимость маломальского ламповика не так уж высока! В Питере есть конторка занимается производством ламповых усилителей Avant Electric....если есть на что, почему бы и нет?

Аванты только однотактники делают. Из принципа. Я их хорошо знаю, на выставках встречались. Нормальные ребята.

Сергей Павлов
На сколько хороши и натуральны в звучании их усилители? Буду проездом хочу послушать, заинтересовался.

Мне не нравятся однотактники. И потом - ни один однотактник не звучит натурально. Натурально может звучать только двухтактник.

Сергей Павлов
Есть ли двухтактники нашего производства достойные внимания?
Что вы думаете про усилитель Прибой 50УМ-204?

Manfred Mann!
1)"Прибой" для получения хорошего звука требует серьезных доработок (см. статью АМЛ "Прибой: от транзисторного звучания к ламповому" на сайте Аудиомагазина).
2)6Р3С у нас на радиорынке стоит около 100р. Звучание у них не очень... Да и сложно подобрать лампу с идентичными половинками...
3)Еще о ценах: МАИ недавно приобрел пару трансформаторов от др.Соутера по 200баксов+пару ламп
300В за 220баксов - как тебе?!

Примечание:
АМЛ - Анатолий Маркович Лихницкий
МАИ - Манаков Анатолий Иосифович

С уважением, Торопкин
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)