Игорь, та музыка, которую я слушаю, на виниле не издается в большинстве случаев. Или издавалась так давно, что сейчас раритет. Попробуй найди в идеальном состоянии релизы Дойче Граммофон или RCA Victor конца 50-х, начала 60-х годов. На компактах-то они есть. И в хорошем качестве. Слушать только винил - значит сильно себя ограничивать. А скупать старые коллекции и рыться в барахле, как наш друг Евгений делает, мне не охота. Там на сотню хорошо если пяток нормальных дисков окажется. И Ноттингем мне не нравится. Не люблю бескорпусной дизайн. У меня дома две кошки живут. Запутаются в пассике.

Предел моих мечтаний Торенс TD-520 с 12" S-образным тонармом. Но эта мечта для меня недостижима сейчас.
Да, крутым я себя не считаю. И не понимаю, когда так говорят. Крутые в Солнцево живут.
А кто спорил-то? Я просто свое мнение высказал и попытался в меру сил его отстоять. Был я недавно в "Когерере". Слушал акустику АН с двумя моноблоками АН однотактными с двумя здоровенными баллонами впараллель. Модель не запомнил. Ставил я музыку самых разных жанров. Ограничение динамики было заметно даже на Dire Straits. На Кармен-сюите оно стало вопиющим. На "Битве" из "Гладиатора" усилитель сдался окончательно. И стоит за это барахло такие деньги платить? Если он неспособен воспроизводить абсолютное большинство жанров музыки? Я не люблю камерную попсу от классики. И в большинстве не люблю джаз. Так что мне на нем слушать?