Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Валанкон

Сереж, если ты такой крутой, чего винил себе хороший не купиш...? А вот Юра купил Нотингем. Так шо спор действительно бессмысленный. Компакты по своей физической природе не способны правильно воспроизводить низкочастотный диапазон. Сережа, это мать-и-матика, мать ее, да и только.
С уважением. И.Д.

Игорь, та музыка, которую я слушаю, на виниле не издается в большинстве случаев. Или издавалась так давно, что сейчас раритет. Попробуй найди в идеальном состоянии релизы Дойче Граммофон или RCA Victor конца 50-х, начала 60-х годов. На компактах-то они есть. И в хорошем качестве. Слушать только винил - значит сильно себя ограничивать. А скупать старые коллекции и рыться в барахле, как наш друг Евгений делает, мне не охота. Там на сотню хорошо если пяток нормальных дисков окажется. И Ноттингем мне не нравится. Не люблю бескорпусной дизайн. У меня дома две кошки живут. Запутаются в пассике. :-) Предел моих мечтаний Торенс TD-520 с 12" S-образным тонармом. Но эта мечта для меня недостижима сейчас.
Да, крутым я себя не считаю. И не понимаю, когда так говорят. Крутые в Солнцево живут.
А кто спорил-то? Я просто свое мнение высказал и попытался в меру сил его отстоять. Был я недавно в "Когерере". Слушал акустику АН с двумя моноблоками АН однотактными с двумя здоровенными баллонами впараллель. Модель не запомнил. Ставил я музыку самых разных жанров. Ограничение динамики было заметно даже на Dire Straits. На Кармен-сюите оно стало вопиющим. На "Битве" из "Гладиатора" усилитель сдался окончательно. И стоит за это барахло такие деньги платить? Если он неспособен воспроизводить абсолютное большинство жанров музыки? Я не люблю камерную попсу от классики. И в большинстве не люблю джаз. Так что мне на нем слушать?  

"А что Вы ожидали от лампового дерьма?" - сказал бы Вася ;)

Абрам - это ты к кому? У меня дома два ламповых усилителя. А скоро будет еще один. А в перспективе и еще добавится. Все они двухтактные естественно. Соответственно на 6П45С, 6П14П, 6С33С, ГМ-70.

Цитата
Компакты по своей физической природе не способны правильно воспроизводить низкочастотный диапазон.
Ну, если на то пошло, я не знаком ни с одним форматом, который был бы способен правильно воспроизвести любой диапазон - все так или иначе работают с известной долей приближения.

Cпасибо Игорь на добром слове, перед Серегой ужасно неудобно, так долго писал человек, мучился а я взял и прикрыл дискуссию, даже заготовку про центральную отсечку не использовал. Прости меня Серега, дурака старого, надеюсь однотактники вымрут скоро вместе с их поклонниками (но не раньше). Да, и на мой взгляд зря ты наехал на него с этими компактами. Через однотактник даже МР3 будет звучать более правильно.

Юрий, зачем поклонникам однотактников вымирать вместе с любимыми усилителями? Каждый имеет право сходить с ума по своему. Ты сходишь с ума по однотактникам - флаг тебе в руки! А я по двухтактникам с ума схожу. Ты выразил свое мнение, я выразил свое. В чем проблема? Я ж не Вася Вологодский какой-нибудь, который вообще все усилители хает, кроме усилителя тов. Данилова. По поводу МП3 - если ты слушаешь этот отстой - тогда не знаю что и сказать. На моем усилителе МП3 звучит ужасно. Не знаю что там правильного можно найти :-Р (шутка)

Цитата
Абрам - это ты к кому?
Это я озвучил, как бы сказал Вася. Кстати, у меня дома два ламповика. Очень доволен, панимаэш! ;))))

МП3 у меня в ноутбуке, подключаю иногда к усилителю, полный ПП. Да, у меня к тебе еще каверзный вопрос сохранился, как у любителя к конструктору усилителей. Что такое двухтактный усилитель в классе А, а?

Абрам Шпац - я тоже Очень доволен, панимаэш! :-)
А когда получу еще два - буду еще довольнее!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)