Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Exposure 20

Сколько стоил раньше такой усилитель? Хорош ли был в своей ценовой категории? Какая сейчас оптимальная цена за б/у этой модели?
Ваше мнение о нём. Какие жанры ему лучше даются? Тяжеляк потянет?:)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13913/spec/
Спасибо.

У меня ХэХэ Супер. 5 лет тому стоил $1040. Приличный аппарат, особенно после модификации. За эти деньги из общедоступных был лучшим. Тянет всё и вся :-)! Правда, от АС тоже много зависит.

Спасибо, Ник.

Продают его. Доларей до 300 он тянет, при условии, что на нём не жарили яичницу? Мне б с ценой определиться..
Сайт есть у Exposure?

И чем отличается модель Super от обычной?  

Отдают мне его за 550 у.е. Английская сборка. Модель обычная, не Super. Пару дней есть подумать. Инфы в сети крайне мало.
Брать? Аппарату 5 лет. Теоретически, сколько он ещё проработает? Там вроде как кондёры могут испортиться… Что ещё может испортиться со временем?

Ник, а что Вы конкретно в нём модифицировали?
Я сейчас слушаю его. Очень не плохо он звучит.  

Прошу прощения.
Усилитель звучит охуительно.
Так будет точнее.

Diana Krall поёт так, что сморщиваются яйца. :))
Никогда ещё не доводилось слушать такой сладкий, обволакивающий и завараживающий звук.

P.S.
Какая нахуй можеть быть любовь,
Какая нахуй вера в музыкальность,
Какая нахуй в каблах кровь моя течёт,
Из человека чуть не сделали калеку..
It's a NAD.

Цитата
Ник, а что Вы конкретно в нём модифицировали?
У него пред и оконечник питается от отдельных стабилизированных источников. Реле отключения АС отсутствует. Чтобы не было щелчков в АС в момент включения, пред подключается ко входу через реле с задержкой. Там сделано так: выход преда - электролит-контакты реле-электролит-вход мощника. Я исключил реле из пути сигнала и поставил между предом и мощником один неполярный БГ, на вход усилителя такой же. Что интересно, щелчки стали меньше, чем было с реле :-). Так же в выпрямитель преда поставлены шоттки, большие Аэровоксы зашунтировал плёночными, заменил "дорожки платы" от RCA до регулятора на хороший провод, переключатели входов/мониторинга исключил за ненадобностью.  До и после переделки "по звуку" рядом вообще не стояло :-).

Ник Шус
Спасибо за ответ. Всё что Вы описали-здорово конечно, но мне это всё проделать самому будет очень не просто. Вы в каком городе живёте?:)

Для чего нужна "крутилка" на попе у него "MAINS 5A"? Я крышку снял(это всё, что я могу) и увидел, что "крутилка" соединяется с сетевым кабелем..

Цитата
Для чего нужна "крутилка" на попе у него "MAINS 5A"? Я крышку снял(это всё, что я могу) и увидел, что "крутилка" соединяется с сетевым кабелем..
Предохранитель /Fuse, англ./  на 5 Ампер.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)