Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Exposure 20

Мой усь тоже 94 года.

Цитата
Сделал из тюльпанов, взаимные наводки с разных входов - радио, CD - стали меньше.
Учту, но мне пока это не нужно.

Сергей Шутов

Еще. Усь сильно щелкал в колонки при вкл или выкл. холодильника. Стал использовать родное заземление в его проводе, стало получше.

Ну так что решили спецы?! Ник?
10 лет этому усилителю-это уже срок? Нужно менять конденсаторы или что-нибудь ещё?

Сергей Шутов

Я не спец по железкам. Подумал, что если хорошо играет, то зачем менять?
Ежели б резистор хрипел или звук глухой был, тогда да.

Дмитрий Петелин
Откуда мне знать, хорошо он играет или нет, если я не слышал, как играл этот услитель, когда ему было 3-5 лет?:) Он звучит несколько приглушенно. Хотя возможно, это после долгово прослушивания усилителя DENON.. Там звучок задран по высоким.

Сергей Шутов

Если нравится, значит хорошо звучит :)
От источника зависит, конечно. У вас какой?

У меня CD через DAC Theta и DVD-A с Pioneer 733 ясно звучат.

У меня Rega Planet

Цитата
Если нравится, значит хорошо звучит :)
Ну да:) IRON MAIDEN сегодня слушаю. Каких либо нареканий у меня нет..

Rammstein на своей системе не очень нравится. По-другому должен играть, больше ритма и баса.

Если не брать тяжелое, все остальное - классика, джаз, вокал, хор - очень нравится.

Цитата
Ну так что решили спецы?! Ник?
10 лет этому усилителю-это уже срок? Нужно менять конденсаторы или что-нибудь ещё?
Считаю, ничего менять не надо, кроме "сигнальных", о которых я писал, но если заменить не сможешь и нравится так, не парься. Жаль просто, что не узнаешь настоящих его возможностей. Электролиты там Панасоник, а "банки" Аэровокс с маркировкой ЭкспоШура - приличные изделия, десять лет для них не срок, особенно, если усилитель использовался всё это время, а не лежал без работы.  

Ник Шус
Спасибо!

Цитата
но если заменить не сможешь
Для этого нужен хороший паяльник, олово и канифоль? Если это всё, то в принципе смогу.. аккуратненько:-)

Посоветуйте, пожалуйста, спеца по ремонту усилителей в Питере?!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)