Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Exposure 20

У Exposure  есть свой форум -   http://forum.exposurehifi.com/list_discussion.cfm?Rstart=101&PageNo=2

с 2010 старые модели сравнивать бессмысленно, 2010 слабый усилитель, неудачный.  А 3010 - очень хороший усилитель.  Я бы его брал. Более прозрачный, чем ХХ, более мощный.  Та в принципе же звуковая картина. Есть одно преимущество по сравнению с ХХ.   3010 можно потом апгрейдить, добавив мощник 3010. Будет уже серьезный звук.  А ХХ хорош,  но все же стар уже и в смысле апгрейда - тупик.  А дорабатывать его как Ник Шус - это на любителя. Одно дело - для себя делать, как он,  другое - отдать какому нибудь самоделкину. Может действительно станет лучше. А может и хуже. Так что если денежек не жалко - я бы взял 3010.  А взять его послушать и сравнить нельзя?

Цитата
А взять его послушать и сравнить нельзя?
Можно. Но уже купил XX. 3010 никуда не денется и мне его отдадут по хорошей цене.  

Саш Бар

Цитата
А взять его послушать и сравнить нельзя?
То есть ты сам не слушал 3010?

Заочно меня не устраивает, что в 3010 нет переключателя выходов на кассетник, которые я использую для коммутации усилителя для наушников. Да и серия более слабая, чем:

Вещь http://www.exposurehifi.com/exposure_html_site_files/new_classics_ht_page/new_classi­cs_ht.html
Новая классика, ручная сборка, дискретные элементы, как в старых Xx сериях! Мечта...
И коммутация на запись есть, а вот интегральника нет :( у меня 2 блока в тумочку не поместятся)

Вот и обзор http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=2712
экв $2700 однако, надеюсь за 2 блока.

Саш Бар
Мне не выгодно было сегодня переплачивать в 2 раза за более мощный усилитель, т.к. акустика полочная и когда я её поменяю ещё не известно.  

У Шуриков на попе желтым по чёрному написано: "покупайте только наши кабели, иначе всё погорит к чертям *,:% и никакой на х.&; гарантии век воли не видать %; "
дальше не разборчиво. Это скрытая реклама или у них усилители имеют какую-то конструктивную особенность, которая не позволяет подключать кабели сторонних разработчиков?:-))

Сергей Шутов

Фигня. Был акустический родной, теперь давно Cable Talk 2.1 Concerto bi-wire. Все в порядке!
А гарантии у меня и не было. 9 лет назад кончилась

Цитата
У Шуриков на попе желтым по чёрному написано: "покупайте только наши кабели, иначе всё погорит к чертям *,:% и никакой на х.&; гарантии век воли не видать %; "
дальше не разборчиво. Это скрытая реклама или у них усилители имеют какую-то конструктивную особенность, которая не позволяет подключать кабели сторонних разработчиков?:-))
Имел оригинальные кабели, очень посредственны, точнее - никакие. Как я уже писал, у Э-же нет традиционной релейной защиты и выходные гнёзда сделаны так, что без кабеля их никак не закоротишь. Подключить можно только "бананы". Бананы на их кабеле имели ещё одну степень защиты - изоляцию на коннекторах убирающуюся автоматически при "втыкании".

Ник Шус

Цитата
ананы на их кабеле имели ещё одну степень защиты

Вот теперь всё ясно!  

Дмитрий Петелин:

Я имел в виду , что лучше бы человеку самому взять оба усилителя и сравнить - все бы стало ясно.

на 45
 Насчет кабеля : Есстест-но это скрытая реклама, хотя главная причина в том, что Експожа из-за отсутствия релейной защиты далеко не со всеми кабелями может работать.  Я сам разговаривал лет 7 назад с людьми из Експожи по поводу этой надписи -  тогда у меня он играл с Cable Talk 3. Мне было заявлено, что Cable Tak - это клон экспожевского родного кабеля, так что подходит на сто процентов.  Они даже уверяли меня что тратить деньги на что-нибудь более дорогое смысла нет. Что, конечно не совсем правда. Но Эхпожуре действительно довольно капризный к кабелям,  и Cable Talk действительно неплохой для него вариант.  У него чуть ватный бас по сравнению с более дорогими моделями.  Но зато правильный баланс. Так что с полочниками будет ОК.  И если денег тратить не охота на что-то более дорогое, советую - вполне правильный  кабель для ХХ.

Саш Бар

Цитата
из-за отсутствия релейной защиты далеко не со всеми кабелями может работать
Не включается?;-) Плохо звучит?
Вы писали про импенданс кабелей;-) Как узнать, какой импенданс у конкретного кабеля?
Мы не так давно подбирали кабели к 3010. Остановились на Павловских. Выбирали из ван дел хула, супры и ещё чего-то.  Exposure действительно капризен до кабелей.
У Quad кабелей какой импенданс?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)