Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Yamaha -хуже всех?

И японцы и англичане и американцы молодцы уже потому, что происходят постоянные споры между аудиофилами чья же техника лучше. А значит они близки и по качеству. Мне со всех континентов нравится определенная техника и плевать кто ее собирал, хоть гондурасец в Гренландии.
Косоглазые точно как муравьи и в электронике они что-то смыслят. Есть у них и хорошая усилительная техника(по поводу Yamaha лично мне по душе ихние дискотечные уси и всякая микшерная техника, домашнее не ахти, люблю Marantz, Rotel), лучшие в мире автомобильные головы и всевозможные там ухищрения вроде процессоров, чейнжеров и тп (в авто Sony, Pioneer полное дерьмо зато чего стоят одни только Clarion и Nakamichi !). И не надо там ссылаться на прошлые их грешки. Вот только за самую уродливую в мире автоиндустрию им надо руки оборвать, машины они точно не умеют делать.
NAD - тоже заслуженно высшая техника. Она собрана по-европейски и звучит немного, совсем немного по-другому. Чтобы ее не уважать надо быть каким-то японофилом :)
Америкосы, как бы я их ненавидел, приходится признавать делают хорошую акустику(например JBL).  

Ярослав Годына, #38  

>> Ну меня всегда удивляло, с какой охотой люди прячутся за никами в инете и выстраивают какое-то свое второе "я".

А меня удивляют люди, которые гордятся своей способностью быстро и не задумываясь отвечать на все без исключения заданные им вопросы. Ну не будем же мы из-за этого тыкать друг в друга пальцем?

Владлен Дубровский, #39

>> Кстати, мне нечего скрывать свое имя, и никакой псевдоним мне не нужен, чтобы говорить то, что я думаю.

Восхищен Вашим мужеством, Владлен.

Господа, давайте не будем подавать наше индивидуальное понимание предмета, порой весьма поверхностное, как единственно возможное. Я же не возмущаюсь тем, что вы даете мне ответы на вопросы, которые я Вам не задавал. Тема ников - для людей с очень неглубоким пониманием того, что такое Интернет.

Кактус (или возможно Рауль), я кажется вопрос про ники адресовал не тебе, а Йоде, поэтому от него и жду реакции. И самое главное, жду откровений о его системе.

А в интернете, я считаю, все равны - и с так называемым поверхностным и так называемым глубоким отношением к нему. Не потрудищься ли разъяснить мне - тупому, что такое Интернет?

Для меня и-нет - не бегство от "реалий этого жесткого мира", не мистерия какая-нибудь, не кошки-мышки и не средства удовлетворения графоманского зуда (есть даже такой термин - Сетевые авторы, ох...), а самая оперативная на данный момент информацинная сфера. За что мною и почитаема.  

Сергей и Аарон, я прекрасно о поклонении перед японской техникой на дальнем востоке. Там поголовно все на Тойотах, а БМВ за машину не считают -)). Я придерживаюсь противоположного мнения. И почему вы считаете, что японец стремится приблизиться к правильному звуку, а англичанин или немец - только головы всем морочит? Если бы не были пришиблены дефицитом в свое время и отсутствием культуры хай-фая, я уверен, и у русских были бы отличные бренды ароде Аркама, а не маленькие мастерские, известные узкому кругу.
То, что больше всего продается - еще не значит, что это самое "вкусное". Вспомните Макдональдс. Вот Сони - это и есть Макдональдс для посредственного, не избалованного вкуса. Да еще и не такой уж и дешевый. Например, на работе у нас фотоаппарат Сони ценой 800 долларов. И что же? Все снимки дают оттенок в сторону красного. Вот и купил начальник это барахло. Потому что думал - как вы. Что Сони - это залог качества.  

Ой, как глупо начали, Ярослав... Считайте, что я ошибся и веткой, и адресатом.

Цитата
Их автомобили самые МАССОВЫЕ потому, что самые ПОПУЛЯРНЫЕ!
Хорошая фраза. Непробиваемая логика.

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.

| Учение Маркса всесильно, потому что оно верно

Вот именно! Чистая экономика - любого товара выпустят ровно столько, сколько будет затребовано рынком.

Цитата
Чистая экономика - любого товара выпустят ровно столько, сколько будет затребовано рынком.
См. краткий курс истории США период 20-30-х гг.

"И аудиоаппаратуры Сони продает больше чем вся Англия вместе взятая потому, что их аппаратура качественная, недорогая и, следовательно, популярная. Поэтому-то японцы и держат в руках все значимые мировые рынки"
То, что Сони продает аппаратуры больше абсолютно не значит, что она качественнее. Сони продает больше за счет музыкальных центров, магнитол, телевизоров и т.д.
А если сравнить продажи хай-фая, то сомневаюсь по поводу продаж Сони.
Массовость вообще не есть показатель. Самые популярные радиостанции это "Русское Радио", "Русский Шансон" и "Европа Плюс". Ну так что, скажем, что они самые "качественные", самого высокого уровня?
Массовость вообще никогда не подразумевала качество, а подразумевала ширпотреб.

ну да. а Мадонна с Киркоровым - значит самые гении песни и пляски, если больше всех дисков продают...

Кактус, я не понял. Чем обидел-то?
Я первый с тобой дискуссию не начинал - ты сам полез. Не знаю, на кого ты намекаешь, когда пишешь, что дескать есть поверхностные люди, быстро дающие советы, возможно о себе самом.
В прошлых ветках я за тобой каких-то сомнений и самокопаний не замечал - подробно, много пишешь и учишь. Так что мы с тобой в равных позициях.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)