На №38.
| Цитата |
|---|
ну и что? Мне интересно. Обещаю не комментировать. Своим негативным впечатлениям о "надах-аркамах" вы должны противопоставить позитивные - в виде своего выбора аппаратуры. Иначе ваши наблюдения не выглядят законченными. Логично?
|
Ага, "оч даж" логично. Только Вы-то может и не будете комментировать, а как быть с целой армии других местных "доброжелателей"? Не хочу давать им даже малейшего повода. Пусть они кого-нибудь ещё покритикуют. Например, Вас. Или друг друга.

Кстати, Ярослав, а Вы хоть заметили, что я-то как раз не проявляю никакого интереса к Вашей системе?

))
| Цитата |
|---|
Ну меня всегда удивляло, с какой охотой люди прячутся за никами в инете и выстраивают какое-то свое второе "я".
|
На это я могу только повторить уже сказанное (см. №37): "Мне, например, абсолютно всё равно, как Вас зовут. И как вообще можно проверить, что Вы - действительно "Ярослав Годына"? И даже если можно проверить, "Ярослав Годына" Вы или нет, то какая польза людям от знания того, что Вы – настоящий (в смысле подлинный) "Ярослав Годына"?

))."
То есть: я так и не понял, почему у меня (или любого другого участника форума) должны случаться "приступы радости" от осознания того, что Вы - реальный "Ярослав Годына"?
| Цитата |
|---|
Главное как распорядиться конструкцией? И здесь европейско-американское происхождение имеет для меня не последнее значение.
|
Да всё равно фикция это (по нынешним временам) – "европейско-американское происхождение". Впрочем, если Вы в него свято верите, то – на здоровье.

)) Мне-то что? Я же согласен с №40: есть типовые схемные решения, которые реализуются в подавляющем большинстве аппаратуры любого географического происхождения. Если же Вы захотите настоящего эксклюзива и эзотерики, то Вам это будет стоить немеряных "бабок", а совсем не таких сумм, за которые продаются Nad и Arcam.
| Цитата |
|---|
...а не огульно хаять каких-то англичан
|
Ярослав, повторяю: я никого не хаял огульно. Почему Вы невнимательно читаете? Спешите куда-то?

)) Я же сказал (см. №37), что неоднократно объяснял, по каким конкретно причинам мне не нравятся Nad и Arcam. В архивах (если кому-то интересно) всё это есть.
| Цитата |
|---|
...СД переиздают лучше всех...
|
Если Вы говорите это с иронией, то совершенно напрасно. Японские CD – это действительно здорово. И по звуку, и по оформлению. Вот только дорого. Впрочем, например, цены на "оригинальный" винил намного выше.